霸氣喵星人遇到白頭鷹夫婦:敵不動我不動 敵動我就……

interestingpig 發表於 2014-8-6 10:00:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 8179

在美國阿拉斯加有戶人家養了三隻貓咪,嗯,由於位處自然生態豐富的阿拉斯加,這位居民的院子經常有野生動物造訪,例如白頭鷹和狐狸!而他們家的貓咪看到白頭鷹似乎也完全沒在害怕,霸氣地與白頭鷹夫婦一同在陽台上看風景,那樣子就好像牠深刻懂得什麼叫「敵不動我不動」,真是實力與智慧並存……

這是三隻貓咪中最有霸氣的吉斯摩(Gizmo)

這二位便是經常造訪陽台的白頭鷹夫婦

剛開始白頭鷹對吉斯摩還滿好奇的,試圖想親近牠

「都說了敵不動我不動」的,既然試圖侵犯……吉斯摩嚴厲地喝止了白頭鷹!哦,太霸氣啦

覺得自討沒趣的白頭鷹先生只好落寞地回到老婆身邊啦,遇到這麼霸氣的喵星人……

白頭鷹先生也只能說:那隻毛茸茸的小東西好難相處噢......

雖然主動示好被吉斯摩狠狠地拒絕了,但白頭鷹先生顯然也胸懷寬廣啦,還是很常來陽台休息

只是和吉斯摩始終維持著微妙的距離

你不動 我不動 大家都不動XDDD

不過有時候白頭鷹會用大翅膀偷襲吉斯摩就是了....

有趣「零互動」影片鏈接:[Youtube]YsiWzx4VWzY[/Youtube]

嗯,是不是非常厲害的喵星人,忍不住要講「Well Done」啦!

圖片來自影片截圖

引用來源:新聞整理

已有(5)人回文

切換到指定樓層
koob1972 發表於 2014-8-6 20:51
頭香!喵星人果然霸氣啦
angelswing 發表於 2014-8-6 23:41
說不定喵星人的內心想的是"X!又過了一關!"之類的...
張任宏 發表於 2014-8-7 00:48
我怎麼沒看到上面2張圖的影片

接觸畫面最關鍵阿!
tco00254 發表於 2014-8-7 12:10
張任宏 發表於 2014-8-7 00:48
我怎麼沒看到上面2張圖的影片

接觸畫面最關鍵阿!

不同影片吧~

[Youtube]AYunv_fzFL4[/Youtube]
coolerone 發表於 2014-8-7 12:45
白頭鷹夫婦不會是把牠們當戰備存糧吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員