「不相信死了」 黑貓想盡辦法背不起死了的同伴 網友:最悲傷的影片

interestingpig 發表於 2014-8-6 15:41:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 6318

▲黑貓賣力想把灰貓移到安全處。

心好酸!Pig今天在網路看到兩段揪心的影片:一隻黑貓發現同伴倒在路上,無法相信牠傷重不治,試圖要叫醒牠。後來想盡辦法要將同伴移至安全處……最後還是沒成功,難過地呆坐在地。

有網友看了落淚「這是我看過最悲傷的影片!」

已經死了的灰貓,但是黑貓不相信……黑貓不斷舔同伴,跨到對方身上試圖移到路旁,但實在是沒辦法

▼跑到遠方,似乎想找人求救,

後來折返,難過地不知所措

這個路人不來幫我……

路過的車也不來幫我……

怎麼辦?怎麼辦!

終於找來了花貓,可是花貓也移不動……花貓走了……

▼花貓去而又返……黑貓再次試圖一個人背起灰貓:我知道你不會死的……

一直努力的樣子真的讓人好揪心……

可是最終還是沒能成功把灰貓背到牠認為「安全」的地方,黑貓難過地久久不願離去……

心碎影片鏈接:[Youtube]12YZUqkhh2I[/Youtube]

真的好心疼……

圖片來自影片截圖 本帖最後由 interestingpig 於 2014-8-6 17:02 編輯

已有(6)人回文

切換到指定樓層
cksk0307 發表於 2014-8-6 16:31
那拍影片的拍完~最後有沒有幫他移走阿???
張任宏 發表於 2014-8-6 18:41
好可憐阿 嗚嗚嗚
neko 發表於 2014-8-6 20:42
建議樓主刪帖..

影片原始位置.

Car Hits Cat - Cat Dies - Another Cat Humps Dead Cat

http://www.liveleak.com/view?i=2f9_1407109034#XUPjLjSYyyePyzsB.99

影片標題就很有意思呢..是  背牠  還是  上牠  呢...?

若對貓咪,咬脖子,騎背,抖屁股此三合一行為沒辦法理解的請自行去請教獸醫師.....
sowerdis 發表於 2014-8-7 01:57
..................

這貓的動作.........

並不單純阿............

nycc5411 發表於 2014-8-7 08:45
貓這動作好像是在發情吧
不相信死了可能是真的
背不起死了的同伴就........................
kaiiih 發表於 2014-8-25 13:40
你真的有看懂這標題嗎....?嚴重懷疑....車撞貓  貓死了  另外一隻貓來上死貓....................................................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員