一帶喵星人上街,牠就這麼「折磨」我...好辛苦~

talentguy126 發表於 2014-8-7 11:56:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 6925

喵星人就是一種「愛哭愛對路」的生物啊,當主人自個兒出門時,牠們就在家裡扒紗窗叫的噢~

結果心血來潮想說帶牠們出去遛遛,瞬間又變成小孬孬各種掙扎。貓奴們,以下場面你們是不是也很熟悉呢?

▼不是我不想遛遛,問題是我得了一種上街就會死的病啊!

▼我在睡覺喵~~~你自己去啦~~~喵~~~

▼別別別別別別別~我在這兒就很好了,你別管我

▼妳先走吧我的愛,我想在這兒多聞聞青草香...

▼欸欸!前面那麼凶險,你不會是真的要拉我過去吧?

▼咪~~~我對這條繩子過敏

▼討厭,我的主人喜歡玩綑綁play,口味好重喔

▼喵的,你是在吊豬肉嗎?我自己會走...

▼看著我,老實說,這是你自己的意思?還是她的意思?

▼幹什麼?!

▼站你頭上是給你面子,這是我最大的讓步了!

看到這個小妹也想起唯一一次帶家裡貓咪出去玩的經驗:同樣繫上拉繩後,牠馬上變得不會走路,幾乎是肚皮貼地著匍匐前進;下樓到戶外時則是小心翼翼地沿著牆壁以超緩慢速度行走,感覺超像在演默劇的~

後來一點點路走了10分鐘,我實在受不了就帶牠回家了。

現在回想起牠卸下拉繩鬆一口氣的模樣,心裡又有股衝動想要好好玩弄一下啊XD

朋友們是不是也有這樣困擾的情況咧?還是,貓咪都這樣咧? 本帖最後由 linft 於 2014-9-25 23:32 編輯

已有(9)人回文

切換到指定樓層
leon042 發表於 2014-8-7 21:51
好像給貓咪套東西在身上牠們會重心不穩~不知道有沒有一些影響對於外出!!!
tennis1209585 發表於 2014-8-8 14:50

huntimg0 發表於 2014-8-8 15:06
貓 在家就是老大

出門 就變卒仔....
ninanana0606 發表於 2014-8-16 22:33
我家的貓也是死活都不肯出去啦

大概是不喜歡梱綁play吧 XD

有次得帶牠看獸醫便拿個包把牠塞在包包裡只露出個貓頭

只露出個貓頭大眼睛眨啊眨萌死人了

不過出到街上還是會折磨主人就是了
luke333 發表於 2014-8-16 23:42
是有多不想出去

施主請息怒 發表於 2014-12-8 09:11
被綁住了 想落跑  難啦  ~~ 當然被主人拼命折磨了
GARS 發表於 2014-12-8 14:26
廢話

你用繩子綁住喵星人

他當然不'爽

找你麻煩是剛好
路菲凡 發表於 2014-12-8 15:36
喵星人是自由主義者,怎麼可以用牽繩綁它。

養隻異短,或許它願意跟著人類上街。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員