2014國際動漫展&台大cosplay展之行 這才是宅宅的浪漫啊!

吃貨のtakoyaki 2014-8-11 15:11:16 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 2604 67029

最近宅界盛會很多~先是2014國際動漫節,有看到卡提諾人員去拍了現場照的帖子(傳送門),看過之後蠢蠢欲動,雖然錯過前兩天,但對於小妹這樣的御宅一族,如此盛事怎麼可以放過?而且週末的「台大cosplay展」離我家很近,所以這兩天都忙著跑展拍照買周邊合影之類的啦..非常開心..好了接下來進入主題。

▼先來發一波動漫節的照片,現場super有趣,我不會告訴你正妹帥哥都非常多..提示:這已經是第三天的嚕

一進場就看見了忍者龜君,這個笑容實在太喜感

▼SABER姐姐蠻有範兒呢  

▼哇,鋼鐵人!

▼1月某新番的女主…那部我不怎麼看忘記了 = =

▼大家可能覺得裡面一定超多宅男宅氣上身XDD,其實現場的女生應該是比男生多很多唷

▼貓耳看板娘~  笑容好甜,果然工作中的美眉最美呢!

▼還有簽名會呢。畫家姐姐好美~~

▼角川的妹妹也很不錯喲

▼好帥的鋼彈機器人!真是酷到沒朋友

▼左邊的LINE的表情袋更吸引我呢~

▼這個.....明日香姐姐的年紀貌似有點大喔

▼和服歌舞表演捏 。雖然我不記得這是誰和誰呢~~嘛,不過看著很活潑捏

▼哇,發現雙馬尾萌妹子一枚!!

再來就是台大cosplay展,這次正好有時間,也不知道為何第二天早上5點就自然醒來,大約.....嗯....早上6點多~出發前往台大體育館!。:.゚ノ(*′∀`)ノ゚.:。

到了會場之後~coser陸續趕到,我就開始忙著拍照了~

▼這個難道是夏爾!? 為什麼總覺得很違和呢?

▼這才是coser啊!!!  長腿蠻腰美艷蛇姬~哇,要噴血了

▼摩爺好美~

▼柊司美眉還不錯呢

▼大愛的鳴人君!  

▼認不粗來  ……= =

▼ ……這個也不認識= =

▼來島的衣服不夠性感呢。美眉的顏倒是很不錯~

▼又一經典帥哥~ 魯夫~

▼吊帶襪天使的STOCKING。這個太不像了啊- -

▼很sexy的貓咪呢~  感覺顏很像秘密團隊長的說

▼最近超火的鑑娘當然也是不會缺席啦~

▼超級病嬌的我妻!  美眉,小心你的手機!

▼這個木月火有點萌捏。軟軟的,好cute!

▼這是長腿小紅帽?  貌似我沒看見過

雖然不每一個動漫腳都認識,但為我喜歡的腳色關注他們的模型或是周邊商品和情報,這其實就是一種浪漫啊~

▼最後送上長歪的天線寶寶(誤)

那還有些拍醜的照片就不放出來了~以後有更多展小妹都會去第一手報道給卡民們看感謝觀看~揪咪 本帖最後由 Yoshiya 於 2014-8-11 18:05 編輯

已有(2604)人回文

切換到指定樓層
m121oooooo 發表於 2014-8-11 18:09
沒預算還不如不要請SG.......
農曆7月到了群體出動嗎
tj0181278 發表於 2014-8-11 18:09
這就是啊宅們的天堂了吧能玩還能看正妹
snaku001 發表於 2014-8-11 19:32
回覆賺卡幣
回覆賺卡幣
回覆賺卡幣
回覆賺卡幣
回覆賺卡幣
old45 發表於 2014-8-11 19:32
路過打醬油,做任務,賺積分!!!
userman1 發表於 2014-8-11 19:32
好多cosplay啊!!
大飽眼福.....
qaswedfrtt 發表於 2014-8-11 19:33
路過打醬油,做任務,賺積分!
睡覺蓋棉被 發表於 2014-8-11 19:34
回覆拿卡幣~!回覆拿卡幣~!
tom611114 發表於 2014-8-11 19:34
看正妹 解任務 賺卡幣
maxmaxcc 發表於 2014-8-11 19:34
有新任務
回覆賺卡幣喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員