南部超夯「丹丹漢堡」為何不來台北開店?價格根本不是問題!

jooycew 發表於 2014-8-11 17:15:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 643 348001
Bunny10 發表於 2014-8-12 08:42
hsin1895 發表於 2014-8-11 19:38
若是考慮水電...房租...人事成本....加上物流通路創建....可能他的價格勢必拉高....請問....你能接受麥當勞 ...

中肯~~

很實際~~!
Bunny10 發表於 2014-8-12 08:45
jackie8818 發表於 2014-8-11 16:58
感覺好像是在炫燿台北人有多麼了不起耶~~~~

有一點成分在的感覺~~~同感~
oceanguy 發表於 2014-8-12 08:45
看起來很豐盛
價格又實惠
管他叫什麼
我會去吃看看
IvanSu 發表於 2014-8-12 08:50
身為天龍人,我必須說丹丹還是別來台北,不合口味。
經過那店N次,每次看到別人拿在手上的成品,我都覺得那是一個普通的漢堡,終於有一次我買了一個吃,確認它就是普通的漢堡。
不難吃,但是也就這樣了。
hank0829 發表於 2014-8-12 08:54
Dig  Angel  這個冰名字太有才了~哈哈哈

拜託快開一家!!

playodie 發表於 2014-8-12 08:56
首先,我是北部人,在南部唸書,不過那時候沒聽說過有丹丹。

前幾年特地到高雄吃過丹丹,給我的感覺,老闆實在是了解他的產品定位。

丹丹的口味偏很甜,然後組合很有趣,粥or麵線+漢堡。
是吃飽的好套餐。

但是口味真的很甜,所以後來是直接放棄,不吃了。

丹丹的成功,除了套餐組合,口味也是很重要的。
但是如果為了展店,然後把口味調整。
我相信這個新口味就不是丹丹的味道了。

題外話,美國麥當勞的漢堡,味道跟台灣的不太一樣,而且好像比較大。
當然換算的之後的價格,台灣的比較便宜。
所以我認識的美國人,都不太吃麥當勞的。
ottoking1 發表於 2014-8-12 08:57
哈哈,太讚的說明了,爆笑中有人性的虛華
kenchen1112 發表於 2014-8-12 08:58
丹丹真的比起麥當X 肯德X好吃太多了 價格也比較親民

南部人的小確幸~~啊嗚
pldc 發表於 2014-8-12 09:11
-.-....那麼多價格提升因素半個都沒講,
地租、物資、人力、消費時段....這些都會影響到價格及品質,
人家好好南部做,品質、價格都有維持一定水準就好,
你就當放假,經過時去吃一下爽一下不就好了.....
chaoaiun0924 發表於 2014-8-12 09:12
所以南部買單挖穴天使
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員