下巴真的很影響臉型耶!

fornkohl 發表於 2014-8-11 19:46:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2274
從以前到現在只要拍照 我都會龜縮在最後面
免得已經夠大的臉 擋在前面更巨大
開始自己賺錢之後 有想說去抽脂瘦臉
就趁去大多喜打雷射的時候 問了一下醫生
他說我主要的問題是下巴太短 所以讓臉型看起來比較寬
不建議動刀抽脂 可以試著用玻尿酸打下巴

因為這兩種價差還蠻大的 我最後是決定打玻尿酸就好
做完之後 臉型整個都改變了 就跟醫生說的一樣
下巴拉長之後 看起來有瓜子臉的效果
出來的成果讓我超滿意 是我夢寐以求的小臉~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
綺綺 發表於 2014-8-12 19:11
推大多喜診所
上次去諮詢感覺醫生很專業又親切 給了我很多實用的建議 不會胡亂推銷
hoiseth 發表於 2014-8-13 12:20
聽起來好厲害唷~~可是做起來會不會痛呀?
熾燒與冷漠 發表於 2014-8-13 17:30
下巴是會影響沒有錯 可是打玻尿酸 不是很快就不見了?
fornkohl 發表於 2014-8-13 20:14
大多喜在打玻尿酸之前都會先敷麻膏
等到要打的時候 下巴其實都沒什麼感覺了
加上護士人很好 醫生在幫我打的時候
她還一邊在旁邊叫我放輕鬆 安撫我的情緒
打完之後覺得 其實也沒什麼好怕的~
靜璇 發表於 2014-8-14 18:44
我之前在大多喜診所打過山根
覺得它們家的服務還不錯
醫生的技術很好也很仔細
而且打出來的效果很不錯
很自然 鼻子不會變挺到太假
打過之後身邊朋友都說我變漂亮了
但自然到都沒發現是去做了微整唷
Yumigia 發表於 2014-8-15 19:07
好心動喔!! 我也想去諮詢看看了
tidapo 發表於 2014-8-16 22:44
版主真有勇氣

聽起來效果還不錯

可是感覺很痛就很害怕
candy889401 發表於 2014-9-2 11:22
玻尿酸會不會效果很快就沒了啊?
如果之後效果沒了要不要考慮人工下巴植入呢?

我分享給你:

此手術適合下巴後縮者或小下巴的人,也是最常見的手術法。患者下巴多為有點短又不會太短,置入人工下巴較自然,滿意度高和未來併發症較少。

手術方式是以局部神經麻醉,手術時間約20分鐘,傷口在嘴巴內及下牙齦處,術後可以馬上回家,不用住院;而所植入的材質,可依照患者的比例挑選適合的專業合法的人工下巴。

術後建議先冰敷3天,再改成溫敷,患者每天必須至少早、中、晚用漱口水保持口腔衛生,前5天飲食以流質食物為主,術後儘量不要有托下巴的動作,並於術後第7天回診檢查。

如果你在台中的話我是真的還蠻推薦雷濬嶸醫師的
他們團隊都超用心在溝通諮詢的

總之恭喜你變漂亮囉~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員