一隻狗狗和魚兒的故事:看到開始卻沒猜中結局…哭了

interestingpig 發表於 2014-8-13 16:23:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 28124

在Pig心裡狗狗是這世界上最聰明最善良最可愛的動物了,牠們應該是這世間人類最忠實的朋友了。那和魚兒呢?

▼也許是嚮往自由,幾隻調皮的魚兒蹦躂著蹦躂著就蹦出了水池……只是離開了水的魚兒還能活下去嗎?

在魚兒們奄奄一息的時候,命運讓牠們遇見了這隻善良的狗狗……世間最善良的狗狗應該不會把魚兒吃掉吧?

「可憐的魚兒兄弟,你們怎麼能離開水呢?」

你們堅持住,我給你們舀水

▼你們快醒過來啊QAQ

我看看有沒有好一點

▼這邊,那邊……魚兒們你們怎麼還不醒呢?

後來……

魚兒當然是不可能靠這麼微薄的水活下去的,狗狗也沒有辦法,因為人類只在一旁觀賞大笑……面對這麼有愛的汪星人,真的好想哭

觀看感人影片請點擊:

http://www.liveleak.com/ll_embed?f=3625bb639b5d

影片在網路上播出以後,網友們紛紛表示沒辦法不被善良的狗狗感動哭,洋蔥滿滿……也有的人覺得狗狗其實很聰明,牠是想埋掉這些奄奄一息的魚兒……

網友留言:

已有(14)人回文

切換到指定樓層
laml1631 發表於 2014-8-13 17:25
沒有看到結局...但是也受不了了...
狗狗那樣認真的舀水給魚兒,但卻不知魚兒已經沒救了,我想狗狗的鼻子應該很不舒服吧,真的是善良的忠實朋友
這讓我想到我們家的狗狗,自己身體超級不舒服(長骨刺,痛到沒辦法長站)但依舊整天笑咪咪,讓自己不造成我們麻煩,而睡著後就一直做惡夢,真不不捨
沒有喇叭的我沒法聽到人的笑聲
但狗狗都這麼認真的救魚,那些人怎麼還笑的出來?!(如果真的有笑的話),他們真的太糟糕了!!!!!!
人們真的要多點同理心!唉...
stagecoach 發表於 2014-8-13 18:21
旁邊那些人應該去死好了,尤其在拍的那個!
ab024881 發表於 2014-8-13 19:15
狗鼻子很敏感
只是想掩蓋魚腥味
別想太多
ishadow 發表於 2014-8-13 20:36
旁邊看戲的是怎樣!只顧看戲不會幫忙喔!
錄影是不能邊錄邊幫忙嘛!笑咧~
c1491227 發表於 2014-8-13 21:28
感動~~
狗兒指示依著天性本能地去做事吧!!!
如果是貓兒的話......
呵呵呵呵^^
1230313 發表於 2014-8-13 22:22
為什麼我想到的是...

洗一洗去腥味好下口...
misace 發表於 2014-8-14 02:02
不可否認是有許多常接觸人類的動物會表現出一些靈性的行為

但一般大都是人類自以為是的解讀,其實是不了解這些動物表

現出來的行為代表什麼意義,硬是用自己腦補的人性思維套用

在動物身上........其實很多動作跟行為只是本能,只有一些群聚

類的動物,會有比較複雜的社會行為
coolerone 發表於 2014-8-14 03:14
大家都錯了
其實牠是想把魚埋起來
狗有把食物埋在土裡儲存的天性
養過狗的就知道
除了用腳挖地外
牠們還會用鼻子撥土
disappear8520 發表於 2014-8-14 06:17
不能看呢,這樣子就無法知道這個故事了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員