我的敏鎬LG Pocket Photo開箱生火文

aa44555 發表於 2014-8-14 00:00:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3061

其實女生真的都需要一台拍立得!而且如果你跟我一樣也是敏鎬粉絲!絕對被這台電暈!

來看一下裡面,機器一台~~金色的是底片,還有另一個金色重點是敏鎬的簽名 ~~~

最重要的當然就是這三樣,其他一些莉莉扣扣的指南~想必大家也是想看看哈哈 (生火死妳們耶!

但還有一個更重要的敏鎬歐巴帥照們~~~~十二個月錢包都能放新的鎬鎬~~~

讓我來為大家示範如何使用這台可愛的邪惡的小東西,我搭配的是我非常古老的IPHONE4

首先打開機器,黃色圈圈標示出來的是掀蓋開關
接下來按照步驟把底片放進去!記得步驟二的底片藍色條碼卡要放在最底下,朝下放入機器,滑滑的相紙是在最上面喔~~一包有10張底片!!!放好之後蓋上~機器右側有開關~打開開關~蓋子就鎖住囉!

之後要讓手機下載LG Pocket Photo的APP~很簡單到APPS STORE找找就有囉

把應用程式打開之後,就會叫你選要列印的照片

本身程式也可以做編輯,功能表幫大家翻譯成中文哈哈

編輯功能滿貼心的,我選的照片是辣雞炒飯~~聊表我對敏鎬的愛

然後就可以按列印

記得列印前要先連線手機和機器,機器是利用藍芽跟手機連線~~步驟也都替大家標示出來~我看別人分享的心得,通常應該會自己跳出來說它感應到機器要連線,但可能我的手機太老了只好自己把藍芽打開連線哈哈

列印出來第一張會是藍色的那張條碼紙~~不要驚慌馬上下一張就是你的照片囉!照片會從前面出來喔~~

印出來的成品

大家趕快入手吧~~
雖然有點小貴但是有歐巴的加持我覺得好值得啊哈哈(完全迷妹 -/////-

希望大家喜歡我的小小分享

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(4)人回文

切換到指定樓層
陳氣質 發表於 2014-8-14 14:50
感覺不錯~
不然每次一群好友要拍拍立得
都要照好幾遍==
這樣只要照一遍就ok了
sueidot 發表於 2014-8-14 18:01
哇!!!是敏鎬歐巴款啊
可惜我最近剛到手它的前一款
殘念啊
mj116cool 發表於 2014-8-15 00:43
這還不錯耶還有敏鎬
可以選自己喜歡的照片印出來
不然有時候拍立得會對不準
編輯修一修也比較好看哈哈哈哈
q128208448 發表於 2014-8-16 23:42
隨身攜帶,又可以調後製再傳輸,整個就方便很多,想印好看的都沒問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員