「我要吃菜!」柯基憤怒一定要啃高麗菜 主人拉不住

下個星期去巴黎 發表於 2014-8-14 10:35:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 43239

印象中狗狗們都是喜歡吃肉啊之類的,但是,最近看到一個影片,才知原來狗狗也喜歡吃蔬菜XDDDD,影片裡狗狗的主人養了一隻柯基,但是,這隻柯基好像和蔬菜結下了深仇大恨似的,趁主人不在,怒啃主人剛買的高麗菜,主人拉都拉不住...

▼主人剛買的高麗菜就這樣被牠啃了...

▼一邊吃還一邊發出科科聲響(狗狗,你偷吃就偷吃嘛,幹嘛還發出聲音讓大家知道XDDD)

▼於是,主人聽見了聲音,馬上想把柯基抱走...結果,狗狗卻憤怒了...

▼竟然張開大口就咬,把高麗菜咬出一個大洞

▼一副我就是要吃蔬菜的樣子,低頭繼續啃

▼直到女主人把高麗菜拿走,狗狗才平息下來

影片:

[Youtube]2IJLA_sjQ7Q[/Youtube]

第一次看見狗狗居然在啃蔬菜,牠逗趣的模樣讓我覺得是不是高麗菜惹到牠,所以牠才這麼恨蔬菜啊XDDD,還是,牠想補充一點營養?? 本帖最後由 linft 於 2014-8-16 20:45 編輯

已有(108)人回文

切換到指定樓層
hank0829 發表於 2014-8-14 10:56
柯基真的是一種看了就想笑的毛孩子
好可愛啊  (融化
chrisni 發表於 2014-8-14 12:08
它崇尚素食主義...........
macross7520 發表於 2014-8-14 13:07
有些狗狗是吃用東西時就不喜歡人家去碰他~
他會認為你要搶到東西而生氣~

Cangmonth 發表於 2014-8-14 14:14
我家的吉娃娃,

也很喜歡吃菜葉.....
卍神之復卍 發表於 2014-8-14 14:24
大概是他便秘了~~所以想吃些蔬菜清素便吧XDD
okokman 發表於 2014-8-14 15:03
多吃多健康多吃多健康
moon59002052 發表於 2014-8-14 15:59
讓人感覺那個高麗菜好像很甜很好吃...
可以當高麗菜廣告大使XD
沒看影片前我以為他只是想啃(磨牙),結果是真的吃下去耶@0@
hiei00123 發表於 2014-8-14 22:39
青菜低家啦~~~~~
v159357601 發表於 2014-8-14 22:48
可能主人幹過把高麗菜當牠的食物

他吃過一次之後就恨死這項橢圓形一片片的綠綠植物
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員