為什麼貝納頌硬是貴別人5塊錢?極品的恐怕不是咖啡,而是...

jooycew 發表於 2014-8-14 11:31:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 396 261011
pokang 發表於 2014-8-23 10:27
一定要推一下的,回覆拿獎勵~
jissomebody 發表於 2014-8-23 10:29
我還是自己泡就好,現在外面的咖啡說實在好像在喝調味料喔=  =
h3857558 發表於 2014-8-23 10:30
貝納頌太貴 所以我不喝
咖啡廣場便宜 但是是化學咖啡 加上喝起來和糖水一樣 所以也不喝

真的要喝咖啡 我寧可去買咖啡豆回家自己用機器磨來喝
Lukw588 發表於 2014-8-23 10:30
看起來好專業看起來好專業看起來好專業看起來好專業
honercek 發表於 2014-8-23 10:32
咖啡的利潤蠻高的, 有的居然還賣到一百多..
asdgh04 發表於 2014-8-23 10:32

回覆拿獎勵~~~
andyyu1818 發表於 2014-8-23 10:32
這就叫行銷,懂了嗎?行銷就是讓商品有價值,這個價值對照他的價錢產生消費者認同的C/V值,然後消費者就掏錢,就這麼簡單

: 一般人看到不會反感嗎
: 還是相信極品兩字就買

這貝納頌可是味全冷藏部門的兩大王牌之一,你說呢

: 咖啡廣場也才十塊
: 硬是貴別人五塊有比較好喝嗎?

有,不過成本是差不多的。如果你對純物料成本很在意,我可以告訴你統一的咖啡廣場跟左岸咖啡館,成本是差不多的味全的36法郎跟貝納頌極品,成本是差不多的。

而咖啡廣場、左岸、36法郎、貝納頌,跟小虎咖啡的成本都是差不多的。

貝納頌的八卦說起來也不算什麼八卦,就還是講一講好了,這個產品的推手,就是林鳳營鮮奶的推手,也就是味全的張教華總經理。

張教華總經理大家都叫他「老哥」,臉很兇,講話很機掰,但他的故事很有趣,也是個很厲害的品牌推手。
marco0513 發表於 2014-8-23 10:48
我也覺得咖啡喝起來都差不多
nono7794050 發表於 2014-8-23 10:51
感覺咖啡因對我反而有幫助睡眠的效果
喝一杯反而更想睡zzz
evan520love 發表於 2014-8-23 13:03
偉恩2真的有用
但是我通常自己煮
賽風
喝下去精神都來了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員