在閃光家遇一睡姿超奇葩貓貓 笑到形象蕩然無存...

下個星期去巴黎 發表於 2014-8-14 15:19:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 128 42068
貓貓們總是超級可愛的,無論何時何地牠們的睡姿真的是超級奇葩的~~~最近在網上看到有鄉民分享了閃光家的貓貓奇葩睡姿,「好心」的原po還幫牠的奇葩睡姿加上一些其他的東西...貓貓都被玩壞啦XDDDD

暑假到閃光家玩,他家人都超好相處,也和他家裡的三隻貓咪相處愉快,結果,就是到後來就越來越當自己家,一開始堅持的形象蕩然無存

--以上為前提--

剛剛把一籃衣服拿去洗,剛把它們丟進,洗衣機就聽到一陣討拍的喵喵聲,走到客廳一看卻不見貓影,進去洗衣間不久又聽到聲音,總之這樣反覆繞來繞去找了幾分鐘,後來往下一望…

……喂,等等衣服都會是貓毛啊亞妹漏QAQ

然後倒也倒不出來,小屁貓還一臉自在的開始理毛

閃光家的這隻貓貓叫做Scooter,牠奇妙的睡姿足以當素材了~~~

我已經用電繪加工好,幾張了嘿嘿XD

貓咪真的好可愛啊>\\\<

網友回應:

▼我家的睡覺也頗呵

▼跟我兒子好像

▼我家的也很好笑

哈哈哈哈,貓貓們也太可愛了,Scooter各種情境超傳神!龍舟那張我當場噴笑,真的是又萌又有才阿~~超可愛der,最後,請大家支持領養代替購買!

引自:Scooter你到底在幹嘛 本帖最後由 linft 於 2014-9-24 00:04 編輯

已有(128)人回文

切換到指定樓層
skycba456 發表於 2014-8-14 20:26
貓    真是可愛啊                     
leon042 發表於 2014-8-14 20:32
喵喵最可愛了~
fitch 發表於 2014-8-14 21:02
繪圖的主母大人,您太有才了
龍舟根本經典  
sugarmi 發表於 2014-8-14 21:04
看了頭皮發麻.......................................
macnba 發表於 2014-8-14 23:33
原PO很有才阿,不過喵星人都是找麻煩專家
disappear8520 發表於 2014-8-15 05:45
這隻貓真的是很會擺姿勢
push747 發表於 2014-8-15 11:33
還是覺得養狗比較好玩
snacK0818 發表於 2014-8-15 11:39
這不是我的LULU嗎..............眼罩貓這麼多啊
boinne 發表於 2014-8-15 12:59
太可愛了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~平躺那個超可愛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員