皮球未來的老婆-波咪[10p]

nccucc 發表於 2005-3-15 05:08:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3512

是領養回來的一隻超級暴動小母貓~

非~~~常調皮~

常常會偷襲主人~不理牠~沒關係~從後一躍而上~四爪緊緊勾著你的小腿~看你陪不陪他玩...

偷襲的準備動作...

手機拍的~所以不是很清楚..

主人不可以比他晚起床~不然....頭上就是一爪給你...

比起來波咪比皮球恰北北了許多~我看~皮球以後一定是驚某一族....

這個....是皮球他丈母娘...

[ Last edited by szuyulee on 2005-3-24 at 02:47 PM ]
[url=http://www.ck101.com/forums/forumdisplay.php?fid=234]    [/url]

已有(6)人回文

切換到指定樓層
szuyulee 發表於 2005-3-15 10:48
貓咪小時候就是如此的天真活潑又可愛
整天就只想著玩~
現在想想~當時怎麼沒有把我家貓咪那可愛的模樣拍下來呢
Neo1985 發表於 2005-3-15 11:17
呵~會不會是母貓都比較活潑啊~我們家小可也是超活潑的~
要玩的時候晚上都給你玩到一個不行
抓她到被子裡她還會踩你的臉離開(想到她不知道踩過什麼就...)
希望皮球一家人幸福啦^^
威化餅 發表於 2005-3-15 20:50
俗話說~~驚某大丈夫~~~看來皮球肯定會很愛他老婆的啦~~~~
不過好像母貓都比較兇說~~`沒事就來暴動這招:sleep:

皮球的老婆是個美麗的洽查某喔~有著一雙調皮的眼睛~~~恭喜皮球啦~~:wink:
Kellie 發表於 2005-3-16 13:59
波咪好可愛喔~還是幼貓吧
真想讓人去疼牠~該恭喜皮球咧
希望牠不要一直睡下去呵呵
nccucc 發表於 2005-3-18 02:36
波咪實在很活潑~特別調皮.....

主人玩電腦沒空理他....常常會遭到他的偷襲~

自個玩累了...一?聾@?讀成鴗W主人身上~把肚皮撐在你的肩膀~

就這樣掛在肩上乖乖睡著了......
威化餅 發表於 2005-3-19 18:18
Originally posted by nccucc at 2005-3-18 02:36 AM
波咪實在很活潑~特別調皮.....

主人玩電腦沒空理他....常常會遭到他的偷襲~

自個玩累了...一?聾@?讀成鴗W主人身上~把肚皮撐在你的肩膀~

就這樣掛在肩上乖乖睡著了......

掛在肩膀上睡著了????那不就是倒掛金勾了!!!:sleep:

功力真是太高超了~~佩服佩服呀~~:wink:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員