去SPA調理臉,痘痘粉刺有變好很多~

QUBEEE 發表於 2014-8-17 21:01:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3607

曾經是大爛臉,痘痘粉刺很多~臉也很油

有去看中醫、皮膚科,醫生都說是混合+敏感肌膚
一開始直上專櫃保養品,但用了似乎沒有改善,有些還更不適應

後來迷上做臉療程~~喜歡買團購或是跟朋友一起去保養
有去過艾莉雅SPA(家裡附近小型私人美容)
克麗緹娜(爛臉時期很常去)、美夢成真(這是買團購去的)

其實從身體到臉部我都不是選最貴的,大概中低價位那種
基本護理、臉部調理都有,我的爛臉就是去做臉調理好的

我覺得做完臉都會亮,而且滋潤度都很好~
這三家我比較喜歡一&二,我也都跟裡面的美容師變成好朋友了
都會幫我額外身體按摩、體雕,服務很好

克麗緹娜的話,臉部調理我覺得是三家最好的
因為我之前是豆花臉,就是在那邊調理好的

後來我有買這瓶他們家的蘭采麗新顏袪痘精華液
因為我很會長痘子,平常就晚上洗完臉擦,好很多!
現在也都會回購,因為好用不貴(比專櫃便宜)

美容師告誡我~~其實有痘痘、粉刺都不能摳
會更嚴重,我之所以以前都會爛臉就是因為我不聽話
常常手癢去碰,現在改掉了…

我覺得事前預防、事後調理要一起做好,皮膚才會好:)

已有(6)人回文

切換到指定樓層
奇米Q 發表於 2014-8-17 21:12
謝謝分享!
我之前臉也很多痘子,也是去給人家做臉好的~
奈小莉 發表於 2014-8-17 23:47
感覺好像還不錯,
最近也覺得因為很熱,
整個大冒痘,
感覺蘭采麗新顏袪痘精華液還不錯的感覺,
改天去問問
k794613258xs 發表於 2014-8-20 16:59
粉刺和痘痘真的要定時清!
我也是在克麗緹娜做,印象還不錯
做臉的技巧也好~
幾乎固定一段時間會去一次
apple125 發表於 2014-8-20 17:47
定時做臉真的不錯~~~臉都會變很亮!!!
我自己都有習慣去做臉^^
克麗緹娜的玫瑰化妝水不錯
chingcheng 發表於 2014-8-21 16:59
我以前是去自然美做臉過,還不錯,但最後美容師生小孩後就不做了...
後來接手的美容師我做不習慣,所以就沒去了!
所以後來我也有去克麗緹娜做臉
那的服務真的也不錯~
而且態度也很親切~

我是用玫瑰化妝水跟袪痘面膜,我到現在還持續在用哦!
目前膚況很穩定呢~
我覺得女人真的還是要保養,有時去外面做做臉,其實也是透透氣,放鬆放鬆一下心情~
做完臉蛋透亮,心情也輕鬆..呵
綠色奇幻世界 發表於 2017-6-21 16:55
由於懷孕後導致賀爾蒙改變的緣故,痘痘冒不停,透過朋友介紹到中友百貨旁的鈺*中醫診所看調理,那裡的女醫師問診很仔細也很有耐心,除了開服用藥之外,也開了一條止痘凝膠給我。用了幾天之後,發現痘痘的發炎狀況有明顯改善,原本還沒成熟的痘痘也會加速成熟就可以早點清除,而且都不太會留疤,妝前妝後都可以使用喔!所以有痘痘困擾的人可以試試看!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員