Heme保養品好想用用看喔!

小寶貝 發表於 2005-3-15 12:18:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2591
最近電視頻道經常出現S.H.E化身成為白雪公主的廣告,愛護S.H.E的觀眾請別以為那是S.H.E推出的新專輯,令人驚奇的那是她們為代言七年級全系列保養品所拍的廣告,這個好消息已經在全國七年級生之間展開熱列的討論。

根據一項七年級生保養認知調查,有六成以上的人認為15~19歲就該開始保養,顯示現今七年級生的基礎保養意識高漲,此外,由於晚睡及課業的壓力,所以痘痘、黑眼圈及肌膚出油是最大的肌膚困擾,所以看準這個消費族群的需求,日前由國內超人氣偶像團體S.H.E代言的第一個專屬於七年級生的全系列保養品牌HEME已正式登台上市。其實該品牌是由擅於經營年輕、活力及時尚事業的華研集團所推出的,其代表的品牌精神是甜美俏皮、古靈精怪及喜愛所有與時尚美麗相關事物的美麗女孩,與旗下的S.H.E的健康形象剛好不謀而合。

在上市發表會現場,品牌代言人S.H.E也化身為白雪公主童話故事中的劇中人物,身穿馬甲及禮服以舞台劇的方式清楚道盡七年級生的保養迷思,經由故事情節讓大家知道原來保養品也要有分齡的概念,想要擁有白皙亮透的膚質,得先選對適合自己的保養品,相信經由擁有美麗膚質的S.H.E介紹,HEME一定能成為七年級生保養品的第一品牌。

:what:挖~看到SHE代言的廣告,害我看到廣告也好想用用看喔!因為阿看到她們皮膚變的好漂亮喔!害我好心動!不知道各位水水有沒有人已經買來用了呢?:heartbork

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 07:30 PM ]
天下沒有醜女人~只有懶女人~請各位女性同胞一起為美麗努力喔!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
kimoneo 發表於 2005-3-15 14:31
我同事有用過他們的面膜.....好像不怎麼樣
gfuriayl 發表於 2005-3-15 15:34
我是在屈臣氏試用過而已...
試用他們的蘋果乳液,
味道是很香啦,不過因為覺得除了味道外其他好像沒什麼特別的...
我也不會被他們電視上的廣告吸引(覺得妝畫得很美啦)...
我也不是他們的歌迷...
所以不會想購買囉...
希望有買過的人可以分享一下...
:redface:
kakei 發表於 2005-3-15 19:34
感覺上就是20歲以下的人適用
平價 / 可愛 / 清爽
應該是賣點吧~

姊姊我已經不是青少年了(嘆氣...)
不會想用吧~~~~
戀眷 發表於 2005-3-15 22:48
我沒用過捏~曾經在逛街時看到大特價,本來有一股衝動想要買的說
不過又想到家裡還有...所以就.....:sleep:

我聽朋友說~好像還不錯用捏!!
這..我就不知道囉!!
fining 發表於 2005-3-15 23:43
我們學校有發他的試用品喔是青檸的洗面乳還不錯啦^^香香的:angry1:
撒旦的天使 發表於 2005-3-15 23:57
我有買!!!
我買的是保濕的水乳液
我覺得還蠻好用的壓!而且又便宜
打折下來才280
而且。。我不只拿來擦臉~有時腳有點粗糙。。我也給他拿來用啦(反正比專櫃的便宜)

要看自己的膚質適合什麼的唷~
小寶貝 發表於 2005-3-16 19:34
Originally posted by 撒旦的天使 at 2005-3-15 11:57 PM
我有買!!!
我買的是保濕的水乳液
我覺得還蠻好用的壓!而且又便宜
打折下來才280
而且。。我不只拿來擦臉~有時腳有點粗糙。。我也給他拿來用啦(反正比專櫃的便宜)

要看自己的膚質適合什麼的唷~

:heart:挖~像我自己有時候也是耶!
便宜的我就捨得順便拿來擦手腳摟!
因為比一般的身體乳都要效果更棒喔!:heart:
只是………身材不好擦的面積要比較大…:crying:
荷包負擔比較大啦!:sleep:
撒旦的天使 發表於 2005-3-17 12:36
Originally posted by eva0906 at 2005-3-16 07:34 PM

:heart:挖~像我自己有時候也是耶!
便宜的我就捨得順便拿來擦手腳摟!
因為比一般的身體乳都要效果更棒喔!:heart:
只是………身材不好擦的面積要比較大…:crying:
荷包負擔比較大啦!:sleep:

說些題外話....如果要擦身體的
荷包又沒那麼飽滿的話~
那就去買那個"露華濃"的身體乳
一罐才49元.蠻大罐的
屈城試有在賣
我姐之前懷孕就買那個來擦

味道還很香唷:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員