拒絕黃賭毒! 房祖名等毒星獻唱《監獄風雲》電影插曲(懶人包)

aviva2008 2014-8-19 13:58:05 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 8706
從三月份一直持續到現在,娛樂圈一直上演著一部《監獄風雲》的大片,而且這部大片的明星陣容越來越強大,隨著房祖名和柯震東的加入,男主角就不用愁了,而且有演變成偶像劇的趨勢。

《監獄風雲》的主創包括導演張元,編劇寧財神,女主角郭美美,男主角柯震東,房祖名,男配角張默、張耀揚等。目前電影《監獄風雲》還在緊鑼密鼓的籌備當中,《監獄風雲》宣佈開拍以來,宣傳放的物料一次比一次猛,不知道未來幾月是否有新的演員加入呢?

電影雖然還沒上映,但電影的原聲音樂已經被媒體曝光,我們先來聽聽電影的主題曲和插曲吧,其中房祖名和柯震東親自演唱其中的插曲,片尾曲則邀請《中國好聲音》第一季選手李代沫獻唱。

▼電影原聲完整歌單

《監獄風雲》主題曲「拒絕黃賭毒」

《監獄風雲》故事發生地點在北京,所以主題曲選擇了北京KTV必放的公安局鎮局神曲《拒絕黃賭毒》

[Youtube]KP3Dk3jFIeo[/Youtube]

男二號房祖名獻唱插曲

房祖名:我的肝

[Youtube]66oxWkmWpg4[/Youtube]

歌詞:

五點半早上還想玩
二十四小時的 有什麼沒關
天已亮 到處亂逛
睡覺或朋友 真的取捨兩難

罷了罷了罷了不管 (我的肝 我的肝)
繼續玩啊玩到今晚 (我的肝 怎麼辦)

我是肝 我是肝 最近比較煩

房祖名:一路好走

[Youtube]3usBtWFRX9s[/Youtube]

男一號柯震東獻唱:愛你戒不掉

[Youtube]5UtBJZg7YSE[/Youtube]

歌詞:

愛你戒不掉 像呼吸像心跳
每一秒會自動在心裡簽到 想逃也逃不了
像一把火在燒 一個人走過街角

好聲音李代沫獻唱片尾曲:《簡單的事》

[Youtube]pXWSMG3EjsU[/Youtube]

歌詞:

忘記你是簡單的事
可是我沒有勇氣去證實

我們那段精彩 回不去的日子
原來只有眼淚最真實

片中其他插曲和配樂:

衛詩 傻女

[Youtube]9N6OJeVpmuc[/Youtube]

歌詞:

夜來便來伴我坐
默然但仍默許我 將肌膚緊貼你
將身軀交予你
准許我這夜做舊角色
准我快樂地
You got to pay now

▼蘇永康:勁抽

[Youtube]Esuh9-cc4zM[/Youtube]

歌詞:

剛好見水滿 水也總要抽
抽得太狠你別漏

蘇永康:相遇太早

[Youtube]QTSus-RTEkY[/Youtube]

高明駿:那種心跳的感覺

[Youtube]I13IOJ9zAX4[/Youtube]

歌詞:

再見你 依然是那種心跳的感覺
多少日子我迷失在回憶裡
你給我的一切 不曾忘記
噢!在夢裡也曾尋你

再見你 依然是那種心跳的感覺
這究竟是夢是真 我不清楚
透過朦朧的淚眼 你依然模糊
噢!再為我拭去淚痕

這些歌曲淋漓盡致地展現了《監獄風雲》整個故事所要表達的主題以及全體演員的心聲啊!

同場加映:「監獄風雲」柯震東火爆登場 3年前不吸毒影片食言自打臉

柯震東房祖名涉毒被捕畫面曝光 房祖名承認藏毒兩年

房祖名與柯震東一同吸毒被抓 父「當警多年」要對兒舉槍?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
royliu123 發表於 2014-8-19 18:59
太容易成名了 根本不珍惜
kevin290567 發表於 2014-8-19 22:03
這些藝人真該封殺
sky123s 發表於 2014-10-17 22:43
哈哈哈哈.......吸毒者是自尋死路阿
snidget1110 發表於 2014-10-25 08:53
吸毒是個人的事

被抓了哭哭啼啼

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員