網友家愛狗因癌症過世後... 小貓睹物思狗不捨離開

白兔糖 發表於 2014-8-19 14:59:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 33188
imgur上有一位網友說他養了一隻貓和一隻狗,他們幾乎天天膩在一起,直到有一天狗得癌症去世了...

這位網友家的貓Scout和狗Charlie是一對非常要好的朋友,Scout愛Charlie勝過一切。

可是,就在2週前Charlie死了...因為癌症。

▼我把Scout抱回來的那晚,她才5個半月大。她不依偎著Charlie就根本睡不著。

她想一直待在Charlie身邊,他們是世界上最好的朋友。

Charlie非常大方,Scout想幹什麼,他都讓著。

他們一起吃飯,Scout特別喜歡聞他的耳朵。

休息的時候也是,Charlie看上去也挺喜歡的樣子。

不管Charlie走到哪,她總是跟著不離開。

可是...就在Charlie去世後...一切都是那麼的措手不及...
.
.
.
.
.
這位網友便把ipad放在狗狗Charlie的床上,為Scout播放著Charlie曾經的影片。

她看了一會兒,然後踡縮在ipad旁邊。

你知道嗎?我們都非常想念你,Charlie...特別是Scout!

.
.
.
.
.

我們家貓睡在狗懷裡的,直到狗被偷走以後,貓在牠們睡覺的地方淒慘的叫了兩個星期小妹我看了這網友的經歷,也是十分理解QAQ...戳到我淚點了啦

引用來源:amazingnara

已有(22)人回文

切換到指定樓層
kaoru13 發表於 2014-8-19 17:00
老實說...應該只是因為貓會對著聲音與動態的地方追逐,加上貓喜歡溫暖的地方,所以直接躺在平版上...
aaantnu 發表於 2014-8-19 17:30
我最怕看這種文  看了會很難過
fish103788 發表於 2014-8-19 22:06
狗狗一路好走
貓貓快點遠離悲傷
好難過哦...
coolerone 發表於 2014-8-20 00:53
媽的
每次心理想不要點進來
結果還是進來了
小亮丫 發表於 2014-8-20 00:55
看到這種文,每次都好心痛
會員中心 發表於 2014-8-20 02:00
我家也養狗
最不捨看這種影片
disappear8520 發表於 2014-8-20 06:41
看了這種故事最讓人難過了
macnba 發表於 2014-8-20 09:17
不看最後+文字還是很溫馨的,我在騙誰阿
嵐殤 發表於 2014-8-20 17:51
洋蔥,滿滿的洋蔥阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員