抵死不從!再兇猛的毛小孩看到醫生也投降了~XD

bigbang126 發表於 2014-8-20 11:27:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 9856
只要有養毛小孩,就絕對逃不了去獸醫院報到的宿命,一開始一定要打幾針疫苗和預防針...

別看他們平時天不怕地不怕的,一到要去獸醫院報到的日子,瞬間整個氣場都Down了...

別以為毛小孩聽不懂,牠們可精了咧!牠們知道你現在到底是要上班、出去散步、還是帶牠看醫生,也因此反應也會不一樣,我家的狗要是發現我要帶牠看醫生,真的會我追牠跑…

▼還在家裡就能掙扎半天...

▼「不要不要不要!!我堅決拒絕下車啦!!」(噴淚)

▼好不容易到獸醫院,又要各種僵持不下、哄牠們上診查台...

{ad/custom_11}

▼好了好了~終於輪到你們囉!「能不能不打啊?媽咪~」(此時裝可憐技能全開,整個悲情無辜能量爆發到Max)

▼有病就要看醫生,你們忍忍就過去了啦~乖喔乖喔~「好怕,我好可憐...」

▼好了打針結束!「嗚嗚嗚剛剛真的好可怕喔,你爲什麽要這樣對我...」

獸醫到底是哪裡惹到你們了啦...哈哈哈!!

來源:sadanduseless

我家的狗狗一到獸醫院就開始不安,後來詢問醫生,他說「這表示狗狗很聰明,立刻就知道這是什麼地方...」

唔,好吧醫生你安慰到我了ˊ_>ˋ

已有(9)人回文

切換到指定樓層
墨汁龙 發表於 2014-8-20 18:33
我家狗比較屌,還沒搞清楚狀況就被打針了,然後回頭就想咬醫生...

不過第一次去醫院比較混亂也有好處,後來被大狗咬傷再去打針就不會很怕了
lawrance39 發表於 2014-8-20 20:44
我家的狗

一牽下車滿上拉了滿地的屎跟尿

被獸醫帶進去後留我自己在哪扒糞
千手千里眼 發表於 2014-8-20 21:11
真的不知道為什麼會那麼怕
我家的進到獸醫院就開始抖跟恩恩叫不停
緊抓著我的手不敢放
00217 發表於 2014-8-21 23:10
想起了蕭紅的老馬走進屠埸(´・_・`)
動物們是有靈性的
s880089 發表於 2014-8-28 13:40
我家的都會繞過醫院.美容店,硬把人往馬路上拖
flyalonewithme 發表於 2014-8-28 14:13
毛小孩真的超怕去醫院的~
但其實有些到醫院也蠻鎮定的!!
多謝分享囉~!
stop69321 發表於 2014-8-28 14:14

我只是路過來解任務賺積分的
wthoop 發表於 2014-8-28 14:18
哈哈!!果然只怕醫生
z.40113 發表於 2014-8-28 14:23
哈哈~~
謝謝樓主的分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員