夢幻藍眼貓熟睡後姿勢我不敢看! 這到底是睡的有多沉...

久而久之126 發表於 2014-8-20 13:25:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 9552

我總覺得雪白色的動物會給人一種神秘的感覺...會讓人充滿美好的幻想...真的是一點抵抗力都沒有啊~

尤其當屬純白又擁有藍色眼睛的貓咪最為迷幻...

▼最近有一位南韓網友將他家的雪白藍眼貓的照片PO上網...

▼貓咪全身毛色接近純白,配上如寶石般的藍眼睛跟粉嫩的小鼻子...

▼簡直就是在逼人按下右鍵收藏嘛!~太犯規了拉!

▼那迷幻的魅力,連喜歡狗狗的我都要陷進去了...好像抱一抱啊!

然而,如此完美的女神喵星人,卻有個不能說的小秘密...

就是在牠熟睡後,那不食人間煙火的空靈美會瞬間消失,引來陣陣的人類鱉笑聲...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

▼可能因為太女神了~美的牠一睡著,就會情不自禁「大翻白眼」!!

▼那...就直接展現「白眼」+「吐舌」好了!

來源:NAVER BOLG

哈哈哈,女神也不是360度無死角的~那氣質瞬間消失了...

我那嘴角...竟不知覺的上揚了...

已有(36)人回文

切換到指定樓層
QVIKI 發表於 2014-8-20 19:50
哈 怎麼會吐舌頭呀~太有趣了
netEuphoria 發表於 2014-8-22 01:53
咦? 好像是日本網友養的耶?
剛好看到ETTODAY有附上Twitter
https://twitter.com/mino_ris
kaiiih 發表於 2014-8-25 17:41
哈哈哈哈哈  已笑慘!!!  那甚麼哭邀臉阿
2121212 發表於 2014-8-25 22:56
貓翻肚那張最好不要亂碰牠,尤其是肚皮,因為你可能會被抓或被咬......
dick6537 發表於 2014-8-27 22:07
趕快來支持一下

來賺積分  

謝謝分享

幫推拿卡幣~

gigi1722 發表於 2014-9-28 09:48
前幾張真的很可愛只不過後面兩張真的很好笑
nungchao 發表於 2014-12-7 18:00
後面幾張會不會是在演屍體...
睡到翻白眼的貓很多,但還第一次看到連舌頭都出來的
pa081 發表於 2014-12-7 18:05
可愛的公主.總是有不能說的秘密
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員