下雨了還不開門!喵星人「苦臉八字眉」萌翻網友

alilou 發表於 2014-8-20 14:07:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 25129
貓咪們一般來說都是不喜歡碰水的,要讓牠們洗澡更是一項艱巨的任務。國外就有一隻橘白貓跑到院子裡玩耍,結果天突然下起大雨,討厭雨水的喵星人自然是想飛快躲回屋子裡。

喵星人「苦臉八字眉」叫主人開門:快開門吶,下雨啦,我要進去!

照片by rook2pawn via Reddit

▼然而沒想到的是壞心主人卻不幫牠開門,結果……這哀怨又無辜的眼神也太萌了吧

主人不給開門,一向優雅的白橘貓也沒法淡定啦:拜託拜託啦,主人,雨真的很大欸

「主人,你到底要不要幫我開門!」這種譴責又可憐兮兮的表情真的讓人很想笑啦…

有養貓咪的卡友有沒有同感啊,就這種怨懟的眼神可憐又無辜,是不是超級像人的呢!

喵星人表情真是給我們帶來無窮的樂趣啊,順便這裡Ali再跟大家分享另一隻在網路上看到的貓咪:

▼這隻叫端午的貓咪,主人正拿著罐頭要餵牠,但是因為電話響了,主人就站在原地講了一會。結果端午急得在底下又是啃腳又是撓主人褲腿,最後一氣之下這毛小孩竟然跳到了凳子上……

一言不發的端午就這樣瞪著主人:端午很生氣,後果很嚴重啦!

於是……主人只好默默掛了電話

哈哈,Ali現在超級想回家逗逗家裡可愛的喵星人了…… 本帖最後由 linft 於 2014-9-25 23:20 編輯

已有(56)人回文

切換到指定樓層
fhd01 發表於 2014-8-20 15:26
這喵星人的臉真的太萌了啦
怎麼可以這麼萌
shiouin 發表於 2014-8-20 16:05
這隻貓的表情也太哀怨了吧!
coolerone 發表於 2014-8-20 18:24
這個表情讓我想到牠

chenfm 發表於 2014-8-20 18:45
太可惜了,沒有影片可以看。
千手千里眼 發表於 2014-8-20 18:49
看到毛孩這樣都會想捉弄牠一下
以下影片是我在FB看到的
覺得很好笑分享給大家((記得開聲音喔))
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater 本帖最後由 千手千里眼 於 2014-8-20 18:53 編輯

王俊清@FB 發表於 2014-8-20 20:51
感謝喵星人精彩的演出
莫吉 發表於 2014-8-20 21:21
貓貓的眼神是一整個震驚難以置信主人竟然會如此對待他~~~~
Cangmonth 發表於 2014-8-20 23:34
好深動的表情阿XD

喵星人太可愛了XDD
風水屋 發表於 2014-8-21 01:00
這張好熟悉…                                   

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員