叔叔你猜我幾歲?!超齡國小生是不是你的菜...

日本美少女遊記 2014-8-22 09:23:39 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 86464

很想知道在這個暑假結束之前日本綜藝節目還可以出現多少讓我們驚訝的小學生耶~而且這妹妹很顯然已經超越之前一樣出現在日綜ヒルナンデス的超齡小4生《深野ひな》啦(喂)也許是因為同樣屬於童裝品牌BANANA CHIPS的麻豆,所以風格也一樣早熟吧!最近日綜ヒルナンデス一樣推出了暑假特別企劃,介紹這些中小學生模特兒間流行的事物,只是節目播出後,又跟去年一樣讓網友們注意到了這位外表早熟到簡直無法判斷年紀的小學生《佐藤樹里》。

既然是介紹中小學模特兒間流行的事物,那麼就先來看看其他麻豆介紹的東西吧!

▼第一位人氣麻豆內田珠鈴(13歲)

▼她最近迷上的是台灣也很流行的彩虹編織

▼第二位一樣是國一的山崎美月(13歲)

▼最近迷上的是指甲貼紙

到目前為止兩位麻豆迷的東西都還算是很一般小女生會喜歡的東西,直到這第三位麻豆的登場.......

▼佐藤 樹裡,大家可以猜猜她幾歲了~

目前擔任童裝品牌BANANA CHIPS模特兒的佐藤樹里,還是小學生的她最近迷上的東西是她生日時收到的~

▼ANNA SUI的戒指口紅(老娘都沒有收到過Anna sui的口紅戒指!摔)

戒指打開裡面是唇膏的商品~只是以價格來說,不少網友都認為這已經超出了小學生的範圍。

但最令人驚訝的其實不!是!這!個!

而是~

她現在才9歲,還是個小4生啊啊啊啊啊啊啊啊

網友:『原本以為32歲結果竟然才9歲』

雖然看不出9歲但32歲是真的有點誇張了啦~跟30歲的媽媽比起來,好像9歲的女兒妝還比較濃耶......

而即將滿10歲的佐藤樹里,從6歲開始就有過不少的走秀經驗,看她伸展台上的模樣還真難想像她才小4呢!

和之前另一位超齡小4生《深野ひな》一樣擔任童裝品牌BANANA CHIPS的模特兒,拍起照來也超有架式的!

卸去濃妝後的佐藤樹里,是不是比較有小學生的感覺了呢?

再來點不太小學生的生活照好惹(咦)

嗯,我想小學生染髮應該是我的極限,大濃妝的小學生我真的無法接受啊啊啊啊啊(淚)

來源:宅宅新聞

已有(21)人回文

切換到指定樓層
hsiao0428 發表於 2014-8-22 11:46
皮膚已經變差了~~~
aa80916tw 發表於 2014-8-22 12:03
這麼早就看起來這麼成熟
那到30還得了
aaa87126 發表於 2014-8-22 12:10
太扯~~根本只有身高像國小~~臉蛋也太誇張了~~他每天都這樣去上學喔
2121212 發表於 2014-8-22 12:33
看到這種照片都有拿熱毛巾往她臉上猛擦的衝動呀!小小年紀就習慣把臉弄髒,難怪日本AV老是玩顏射......
風月趴趴走 發表於 2014-8-22 12:50
太扯了……只看臉根本看不出年齡啊~~~
seabluesky 發表於 2014-8-22 12:59
這身高哪裡看不出來位成年~~god!!!真是大書~
token0417 發表於 2014-8-22 13:08
進入109辣妹還是日燒妹
joey1759 發表於 2014-8-22 13:44
小小年紀就把臉搞成這樣

看到那個無妝狀態時
跟本嚇死人了
wasimean 發表於 2014-8-22 14:06
坦白說 不太好看阿

感覺很詭異 很噁心阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員