釣魚的最高境界是這樣:讓魚兒自己到你桶裡來!

alilou 發表於 2014-8-22 10:11:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 21951

▲完全不用魚餌就自動上鉤的魚兒們

嗯,釣魚或者抓魚的最高境界是什麼?一分鐘釣十隻?還是徒手抓魚?如果你的答案只是這樣的話,那麼Ali只能說你的想像力還不夠啦!如果你有機會去到這樣的神秘河流的話,你就能明白正確答案了……

▼OK, 孩子們,就讓我們歡快地向神秘地帶出發吧,希望今天可以滿載而歸!

還在想捕獲魚的策略?

▼就在你還在想的時候,一大波魚兒已經歡樂地向你蹦跳而來了…(⊙o⊙)…你要如何釣魚?

▼根本不用釣對不對?這根本就是魚兒在追著人跑啊,哪裡還需要去找魚!

▼這個時候你要想的應該是這些瘋狂的鯉魚不會是鯉魚精吧?性命堪憂啊

瘋狂的鯉魚氾濫成災,釣魚就是這樣簡單啦!

在這種情況下,這裡的人想出了新花招,就是……

把魚兒當箭靶!

▼只是,你確定這種方法能治得了這些已經成精的鯉魚?還不是箭沒射出去就被攻擊頭部

OMG!魚兒成功將人類打倒!還是不要玩了,趕緊逃命要緊啊,跑到船上的魚兒已經足夠享用了

圖片和文字都太蒼白無力了,大家還是自己看影片吧絕對讓你目瞪口呆啦

▼點擊觀看影片1

[Youtube]InENM6fwIwE[/Youtube]

▼影片2(射擊)

[Youtube]nc-e8EGkLMo[/Youtube]

真的是很歡樂有沒有?!好想也去感受下,魚兒們,不要客氣,到我懷裡來吧 本帖最後由 linft 於 2014-9-25 23:39 編輯

已有(10)人回文

切換到指定樓層
jeffrey212 發表於 2014-8-22 12:36
沒有別的方法,這只能靠"中國人"來對付他們了!!

保證一條魚都不剩~呵
laieven 發表於 2014-8-22 13:01
這前幾年有報導過!!!那不是鯉魚~~是大頭鰱~~!!!

歐美業者本引進要作為食材~~但不為歐美人士喜愛!!於是放養!!

結果繁殖力及適應性大好!!搞得到處都是!!

某些州還開放你用十字弓射擊

因為數量實在太多!

會跳起來是因為~~大頭鰱是上層活動魚種

船開過去時的聲音驚嚇到他!~~再加上數量龐大才會驚慌躍起!!
leodapon 發表於 2014-8-22 19:49
laieven 發表於 2014-8-22 13:01
這前幾年有報導過!!!那不是鯉魚~~是大頭鰱~~!!!

歐美業者本引進要作為食材~~但不為歐美人士喜愛!!於是放養 ...

好想拿網球拍或棒球棍...
看能打多遠!!!
yobiebie 發表於 2014-8-23 13:18
讓我想到嘉義的林聰明沙鍋魚頭
abcdanny 發表於 2014-8-23 14:31
用箭射魚讓我觀感很差,之前看動物星球,介紹各國大型淡水魚,其中一段有提
到有人會用箭射魚,但不是為了吃魚,就只是單純虐殺....
個人覺得要用箭射魚,也不是不行,只是為了展現高超箭技,就只射3公分以下的魚吧

merlin2816 發表於 2014-8-23 16:56
到處都是鰱魚,我好愛吃啊

好想吃剁椒魚頭啊~~~

眼白過多 發表於 2014-8-24 18:35
只要引進中國旅行團....

告訴他們一人一天嗑三條....該團免費

保證一個月內滅絕!!!
tommytao 發表於 2014-8-24 22:21
這個還真的想去玩看看 射擊起來真的很爽!
abcdanny 發表於 2014-8-23 14:31
用箭射魚讓我觀感很差,之前看動物星球,介紹各國大型淡水魚,其中一段有提
到有人會用箭射魚,但不是為了 ...

允許是因為鯉魚已經快把當地原生物種的食物全滅了所以囉

不過這種事情在東方可能不會造成問題  因為東方人愛吃魚阿   
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員