銷魂皇帝狗享受全身按摩 網友哭:「過得不如牠」

白兔糖 發表於 2014-8-22 10:44:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 18870
分享過很多關於狗狗被作死的主人惡搞的帖子,今天要讓大家看看另一隻柯基狗狗「不一樣的狗生」!!

台灣有位美眉在youtube上分享了自己家的柯基——Tutti...現這隻狗狗已經榮升為皇帝級別~除了每星期洗澡做海泥SPA,每天回家家人還會細心的一­一擦腳腳~接著就是要幫他~~~做全身按摩!!!

看著Tutti銷魂的神態...分明是似意猶未盡!!!!

看牠賤賤der眼神~~彷彿在說「拍什麼啦,你也趕緊過來給我按摩~」

從頭做到腳!看的小妹我眼睛都快合起來了QAQ

狗狗按摩享受影片:

[Youtube]4wkIWwN84lE[/Youtube]

當然也有網友開玩笑,可能要配合影片裡聽到的那首背景音樂,效果才會那麼好!XDD

[Youtube]rB2nszzsDUg[/Youtube]
.
.
.
.

麻麻~~試試看這招!我也好喜歡欸~~~

當然~~~~柯基也是有福同享喔~~~~辛辛苦苦上了一天班,粑粑回家也要給他馬殺雞!!!

一大早就看到如此享受的狗狗~~~小妹我好怨念喔QAQ怪不得狗狗主人說SPA店裡的員工都說想當他們家的狗狗~~~~小妹我還是打起精神工作吧~

已有(10)人回文

切換到指定樓層
allenc3065 發表於 2014-8-22 11:30
按摩技師的南半球,以及影片最後,旁白小芹的那聲『好舒服喔~』
才是推薦觀賞重點,賓又啊,不通錯過內!
絜夜 發表於 2014-8-22 11:32
他好爽
比人還享受QQ
但是好可愛歐哈哈
vipboy 發表於 2014-8-22 12:00
腳趾頭好搶眼  
brianlin1976 發表於 2014-8-22 14:06
唉~這年頭當窮人家的小孩不如當富人家的狗>. <
PeFX83wd09NHa 發表於 2014-8-22 22:31
就只是一隻狗 還敢跟我們人類享受平等待遇?

去 給我坐下  外面顧家
lifeonlee 發表於 2014-8-22 23:14
寵物就是用來寵的動物阿,不然你要當別人的寵物嗎
lawrance39 發表於 2014-8-23 14:26
汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪

突然想當狗
evothread 發表於 2014-8-23 21:56
小胖腿~我笑了
爽翻了!!!!!
shaw13 發表於 2014-8-24 08:47
現在真是人命不如狗好命
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員