主人快開門! 貓貓「喔依喔依」呼叫失敗氣到出腳嘶吼

Drey 發表於 2014-8-22 13:59:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 13685

最近,一段2011年的影片被網友翻了出來在朋友間瘋傳,影片裡,一隻灰臉貓貓被關在門外,於是牠怕在門上對著房間內的主人發出了一陣「喔依喔依」的叫聲,當主人問出「What?」的時候,牠就更激動的發出「喔依喔依」,我整個心都被融化了啦!!!

▼被關在門外,感覺好可憐的樣子,一臉哀怨地不斷「喔依喔依」

▼好像在說:「主人,快幫我開門啦~~」

▼之後,牠又跳到木頭樓梯的扶手上繼續「喔依喔依」

▼聽到主人說「What?」的時候,牠更激動地「喔依喔依」,在苦惱主人為什麼聽不懂牠說的話嗎??

▼最後,牠感覺是不耐煩了,於是,把一隻腳放在門的紗窗上大叫「喔依喔依」...

影片:

[Youtube]Yie9Bgo69m8[/Youtube]

牠好像小孩子在學習說話一樣耶,超可愛der,我的心都被牠萌化惹,主人快開門讓牠進來啦!!! 本帖最後由 linft 於 2014-9-25 23:15 編輯

已有(16)人回文

切換到指定樓層
e123233 發表於 2014-8-22 14:37
競選喵星人地球代表

一定當選...
莫吉 發表於 2014-8-22 14:48
貓貓說:開門,快開門,你是聼不懂嗎??
愚蠢的人類,還不快點把門打開,要我說幾次才聼懂~~~
simpo85112 發表於 2014-8-22 15:07
這隻貓其實是在場蔡小虎的歌拉~~

(請從1:08開始看)

fhd01 發表於 2014-8-22 16:08
好像小孩子的聲音喔
配上表情 這喵星人太萌啦
wuhigh 發表於 2014-8-22 17:32
汪星人與喵星人常常會給我們意想不到的驚喜!
會員中心 發表於 2014-8-23 01:16
太可愛了啦
哈哈哈
脾氣好兄
金屬蜘蛛 發表於 2014-8-24 08:15
喵星人:  我要吃東西!!! 我要吃東西啦!!!  (踹)
2121212 發表於 2014-8-24 09:14
貓咪有時候真的很吵......這在大樓會被鄰居抗議的呀!
gn01632661 發表於 2014-8-24 10:21
目前看過覺得最有趣的貓叫聲  太好笑
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員