「你這面紙盒裡有貓頭啊?!」該死毛小孩又跑進去了..

肥貓嘉嘉 發表於 2014-8-22 14:26:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 17862

貓貓特別喜歡空間窄窄的地方。當然不只面紙盒、像萌到讓人鼻血直流的《超萌紙袋貓》根本讓人想直接提走。
小妹家裡也有養貓貓,而我家貓貓最喜歡的就是往面紙盒裡鉆,好像是它的秘密基地一樣。每次回家看到毛小孩不見了,必然是在面紙盒裡!!不過最近它長太大了,面紙盒只能容下它的尾巴XDDDDDD活該~~~

而對於處於剪不斷理還亂的貓和紙關係,這次精選的一些面紙盒貓,相信大家一定也會非常喜歡。

《小貓和面紙盒》萌到讓人受不了~

對他們來說這種被紙包起來的感覺,真是讓貓咪們樂此不疲www

對小貓來說紙盒根本就是秘密基地~~

而長大以後就算只剩下腳可以插進去~~也還是堅持要這麼做~~

穠纖合度的貓咪,就可以享受美好的紙盒貓生。

誰訂的一盒貓頭?

這種硬要擠進去的呆貓.....

最後只能叫救命了吧XDDDD

和紙盒抱在一就讓人覺得好滿足喔~~

就是這樣卡住我直到永遠也沒關係~~~

你這根本只有尾巴裝在面紙盒里吧混蛋XD

只能說我們太愛面紙盒了ヾ(。・ω・。)ノ゙~♪

來源:宅宅新聞

已有(26)人回文

切換到指定樓層
sam70287 發表於 2014-8-23 17:45
源來面紙和這麼舒服阿~
我看我改天買大一點的也近去玩玩
shaw13 發表於 2014-8-24 08:24
真是太可愛了好想也養一隻
2121212 發表於 2014-8-24 09:20
小貓這樣還蠻可愛的,大貓就會覺得蠻白癡的......
QVIKI 發表於 2014-8-25 16:50
貓貓太可愛了啦!!!!

看到箱子袋子都要鑽!!!!
drchin 發表於 2014-9-3 18:02
好可愛的貓貓歐~而且每次都會跑到那種讓人找不到的地方真是讓人又氣又好笑
q10579 發表於 2014-9-25 21:16
我好羨慕

這些貓主人的貓都會鑽進紙箱

我家的貓卻不會...
qoo869421 發表於 2014-12-8 10:02
有萌寵可以看又有積分拿~這是一件多幸福的事情阿~~
weida 發表於 2014-12-8 10:30
紙盒跟貓是好基友阿,呵呵
GARS 發表於 2014-12-8 13:48
大多數的喵星都喜歡這個

另外還有塑膠袋也是
123下一頁