洗澡也能瘦 月減15斤不反彈

youlong 發表於 2014-8-23 15:12:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 4600
  你確定要放棄這種每天只要用熱水沖沖洗洗就能瘦身的方法?小編教你如何在冬天洗一個快速又瘦身的澡,每天堅持洗一次,輕鬆月減15斤不反彈哦。

(圖片來源:Health)

水溫決定身體熱量消耗
  許多MM們冬天洗澡總是想著要暖和,所以一開始就把水溫調得高高的,甚至沖洗到身上還有熱辣的感覺。其實這種做法對清洗毛孔深層污垢是不利的,過度的高熱刺激也會讓毛孔收縮,並且溫度太高不利於刺激身體進行內部發熱,如果身體不耗能發熱,怎麼能借助洗澡來燃燒脂肪呢?
  所以首先應該用與人體溫度相當的36度左右的水溫,這個水溫就是沖洗到身上會有微涼感但不至於冷得你打哆嗦的感覺。此時毛孔會順應張開,由於皮膚表層的水分蒸發會帶走熱量,身體會快速進入內部燃脂耗能狀態,以此來彌補肌膚表面被蒸髮帶走的熱量。當你不再覺得微冷後,可以將水溫調節到38度左右進行全身沖洗,毛孔會完全張開促進熱量消耗。

------------
來源:Health

已有(97)人回文

切換到指定樓層
genz 發表於 2014-8-23 21:18
講的或許還滿有道理
但減肥還是要控制一下飲食
stuv 發表於 2014-8-23 21:23
每天回覆賺機分真是太好完了!!
workman555 發表於 2014-8-23 21:26
這看每個人體質吧!!
這種方式不一定合適每個人~~~               
Dark_Banish 發表於 2014-8-23 21:33
月減15斤誇張了點吧....那得消耗多少熱量?
boy9606122 發表於 2014-8-23 21:48
騙人我不依不依啦~~~~~打砲減比較多=..=
lininwan 發表於 2014-8-23 21:55
來個戰鬥澡~神清氣爽~精神百倍~~!
rukid523 發表於 2014-8-23 21:59
月減15斤誇張了點吧....那得消耗多少熱量?
瘋狂蕃薯王 發表於 2014-8-23 21:59
感謝版主的無私分享

flashwind 發表於 2014-8-23 22:03
應該也要有配合其他項目才行吧,不然冬天不太運動又吃一堆東西,體重還是上升啊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員