一晚三萬就被搞定!「新潘金蓮」龔玥菲不雅照流出

Nina5678 2014-8-25 10:36:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 140 474501

「新潘金蓮」龔玥菲作風向來大膽!近日在大陸某個酒吧參加活動,被爆事後以一晚三萬(約15萬台幣)的價格被客人帶出去開房。此消息一出立刻在網路上引起了廣泛的討論。

▼龔玥菲在大陸某個酒吧參加活動。

近日龔玥菲在大陸台州的某個酒吧參加活動,演出完後被帶出去開房,以一晚三萬的價格被搞定。讓人意想不到的是當天晚上的艷照在第二天就被爆出來了!!在網路上引起了激烈的討論。更有人把三萬包龔玥菲的男人給肉搜出來了,網友們紛紛表示這位兄弟要火了。

▼龔玥菲被爆以一晚三萬的價格被搞定。

▼三萬包龔玥菲的男人被肉搜出來。

▼消息一出遭網路上立刻引起了廣泛的討論。

龔玥菲本人在得知這個消息後,直接PO文表示:「這個絕對不是我!我沒有賣淫,就是假如我賣淫,收三萬元你們看到我收錢了嗎??」還說自己的胸不是長這樣的,感覺到很莫名其妙,認為是有人要敲詐錢......有網友直接提出質疑:「這真的不是你嗎?」也有網友表示:「應該不是你!」

▼龔玥菲PO問否認。

好康無碼版!!(未滿十八勿點):
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

三萬就被搞定啦!!這到底是不是真的?? 本帖最後由 缺錢又缺愛 於 2014-8-25 14:16 編輯

已有(140)人回文

切換到指定樓層
kai0418 發表於 2014-8-25 11:15

純粹沙發 ~謝謝大大分享  ^^
夏塘 發表於 2014-8-25 11:16
有錢 ......

妞排隊等著上車
yienyu2001 發表於 2014-8-25 11:19
肯定不是你......................才怪
asd2501457 發表於 2014-8-25 11:27
臉假的跟橡膠做的一樣

我實在不行

連假的都看起來比她好用

http://ck101.com/thread-3049456-1-1.html

我情願買上面那個

不怕得病,不用上新聞...

hukihaha 發表於 2014-8-25 11:34
這樣的價碼算是便宜吧
hank0829 發表於 2014-8-25 11:36
這樣就有14萬喔?
從哪裡看值14萬?
大陸人真有錢餒~
錢用灑的也不挑一下
kgal0527 發表於 2014-8-25 11:49
關上燈差不多都一樣啦!

說胸不是你的~
po一張你的胸的原樣來比對啊!
這樣大家就會相信你!
天涯小子 發表於 2014-8-25 11:49
我不知道其他人心態是怎樣
我自己是沒把種事當作新聞在看
因為在那個圈子裡 這是常態
我都是當作是看熱鬧
gogojoye 發表於 2014-8-25 11:51
給我14萬,我也可以陪龔玥菲睡一晚。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員