超像人!「超頑皮白鯨」張嘴嚇小孩 假裝遊走又突轉頭

久而久之126 發表於 2014-8-25 15:06:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 21156

▲這隻白鯨實在萌翻了!

近日,在youtube上有一條點擊量很高的影片。這條影片的主角就是一條可愛的白鯨:「朱諾」。

據影片拍攝者在影片下方寫道:「神秘水族館的白鯨,捉弄我們3個小孩。」

只見影片中白鯨充滿好奇心,先使出招牌技巧用鼻子貼著玻璃,低頭望著小朋友賣萌,接著便開始張嘴作勢要嚇小孩。

朱諾先假裝沒事要游走

沒錯,牠真的游走了

不一會轉過身把臉貼在玻璃上

與小朋友對視了一會兒,突然張開嘴巴

朱諾再次假裝要離開

誰知,朱諾再次猛然轉身

同樣張開嘴嚇唬小朋友

朱諾離開之前與小朋友對視

朱諾就這樣在玩了8次後才滿意地游走,在離開之前,牠還邊游邊注視這小朋友,似乎在說「我說不定還會再回來嚇你喔!」

與朱諾熟悉的水族館養育員表示,朱諾就是這麼頑皮,牠非常喜歡與遊客互動,「這就是為什麼我們這麼愛朱諾」。

▼朱諾的好奇心很強,曾在一對新人來拍婚紗時湊近張望

▼使壞嚇唬小朋友的朱諾

[Youtube]Hh84Oe8JxUQ[/Youtube]

原來白鯨是那麼通人性的,太像人了~知道與人類互動。呵呵~

小妹一直都覺得海洋生物很可愛,比如笨笨的企鵝,憨厚的北極熊...

下次有機會,一定要去拜訪下這隻可愛的朱諾!

已有(16)人回文

切換到指定樓層
corey0812 發表於 2014-8-25 16:07
白鯨的智力相當於七八歲的小孩子     正皮阿
P.p1 發表於 2014-8-25 16:22
我想起那個虎鯨殺人事件

一樣是關在所謂的海洋樂園

平時互動也好好的 (?)

但 表演時 就抓狂了 .....

[Youtube]sCfvItedKiU[/Youtube]

我們真的知道 白鯨是在逗小孩  還是表達忿怒 ? 本帖最後由 P.p1 於 2014-8-25 16:30 編輯

殞星墬羽 發表於 2014-8-25 16:51
能有這麼人性化的表情也太萌了吧!!!

有機會希望也能去觀賞觀賞
she85426 發表於 2014-8-25 18:09
P.p1 發表於 2014-8-25 16:22
我想起那個虎鯨殺人事件

一樣是關在所謂的海洋樂園

同意你的說法

我剛剛看到那隻小白鯨的舉動,心裡也是馬上冒出這個想法。很多人喜歡用人的眼光去看待生物,但,子非魚,安之魚知樂?

之前要不是朋友們想去看"海豚秀",我才勉強跟去看,其實在觀看的當中在場所有觀眾都是驚呼連連阿(除了我全程面無表情以外.........)。我不懂這些業者口頭上說是教育民眾,但實際上完全是商業行為的表演,為什麼很多人就是喜歡去看。

26232623 發表於 2014-8-25 18:18
那隻白鯨的舉動~~
怎麼看都不是友善的行為~~
若是遇到野生白鯨做出同樣的舉動~~
準備收屍吧!!!

coolerone 發表於 2014-8-25 18:43
我怎麼覺得牠在罵髒話
君小心 發表於 2014-8-25 19:00
我在新聞裡看到這個畫面
第一個想到的就是他想告訴你
滾開 快滾開 我很不爽

逗小孩 家養的狗才會做的事
野狗永遠不要想

shadow101680 發表於 2014-8-25 22:12
請看1:18秒
我覺得這看起來不像是在玩...
曾逸緯 發表於 2014-8-25 22:39
越看越不覺得這是一個可愛的影片~

而是白鯨憤怒的表示~

因為小孩子比較瘦小 選擇弱小的對象來表示自己的不滿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員