小企鵝助跑跳水演內心戲 縱身的瞬間好似聽到慘叫...

白兔糖 發表於 2014-8-26 10:08:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 23479
水族館裡正好有一場企鵝跳水的演出!這也是很多去水族館不容錯過的觀看項目之一...只是...

下面的這隻企鵝真的「助跑」得有夠久!!(一定要按順序看喔!XDD)

小企鵝準確估算了下高度,準備做好助跑準備,於是往回走...

可能這隻小企鵝有強迫症...來來回回了好多次,都沒往下跳 (誰敢說牠膽子小!小企鵝會不服哦!)

小企鵝想:「嗯...助跑還不是很充分,再來一次!」

在猶豫了將近一分鐘來回的踱步後,小企鵝終於跳了下去!!

但是......這可能是在牠的預料...之外.....吧?(哈哈哈哈哈哈哈)
.
.
.
.
.
.

最後落水那一刻...動作堪稱優雅...美如畫,都讓人看醉了呢XDDD

▼讓我們來看一下這優美的弧線

▼嗯!順勢跳下90°!安靜不猙獰,臨危企鵝(誤!)且不亂! (發現企鵝讀快之後就是且!跟我念企鵝企鵝企鵝且...且..且...小妹已瘋= =)

各位判官請給牠打分!

搞笑助跑跳水影片:

[Youtube]5RI8hFUgpq4[/Youtube]
.
.
.

旋轉,跳躍,我閉著眼… 沒想到準備了那麼久,結果竟然是以這樣的方式落水!!真的...替牠感到好委屈 本帖最後由 huahua88 於 2014-10-3 15:26 編輯

已有(14)人回文

切換到指定樓層
Yslliya 發表於 2014-8-26 11:15
空中轉體(+賣萌),給他直接加到十分吧
好人好事 發表於 2014-8-26 12:50
它會被全民大悶鍋邀請演出「王世堅」
hank0829 發表於 2014-8-26 13:51
笑死我啦!!
可惡啊以後上班不能開這種影片....
天啊我會內傷  
a618162000 發表於 2014-8-26 14:47
她好煩喔!! 哈哈 最終還是摔下去了
sam5837 發表於 2014-8-26 15:09
這....這.....這是逼自己不小心摔下去嗎
忘情痞子 發表於 2014-8-26 15:49
可以不跳嗎?不跳不可以嗎?
EXPLORERJK 發表於 2014-8-26 16:54
煩惱了大半天 老天爺直接踹牠下去 哈哈哈
ultra_p 發表於 2014-8-26 17:20
後面發生的事情沒有拍攝下來....

大家拍完手的十秒後,可憐的小企鵝肚皮朝天浮上水面

(我腦補亂說的...)
玥鈅 發表於 2014-8-26 19:01
他是在磨蹭什麼拉>.<
不過最後落水的姿勢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員