網友自創「暗黑系刨冰」 果然還是_____最好吃!

小小小2 2014-8-26 13:29:31 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 24296

我在7月份買了一個刨冰機,基本上每天都在做刨冰吃。

然後…。

8月24號為止,會在六本木新城集合日本全國所有刨冰名店的舉行【刨冰活動】,因為,就能吃到吃都吃不完的各種刨冰啦

也就是說,刨冰旋風已經來襲~

那麼,已經買了刨冰機的我,當然就是趁著這個旋風的勝利者啦。只要有刨冰在手,其餘的都無所畏懼! 能夠讓我信任的只有刨冰了。能夠讓我很放心的寄存貴重物品,即使是現在的小孩子,也很很好的交往變成朋友。

但是…。

每天都這樣持續吃著草莓味或者甜瓜味的刨冰一個月以上的話,一般都會很膩了吧。當然,對於刨冰的無限信賴感是完全不會動搖的。

「啊? 雖然刨冰真的很好,但是也不要一直說同樣的話啦…很煩誒…」

即使是不怎麼喜歡甜品的我來說,草莓、甜瓜、藍色夏威夷的不斷循環也是很厭煩的。

所以,為了打破這樣的千篇一律,我想到了...

在刨冰當中加入除了糖漿以後的東西,找到能夠作為平時的米飯一樣的刨冰!

因此,這次,我完全摒棄了所有的甜品糖漿,在肚子餓得咕咕叫的時候找到能行的刨冰。

▼第一次 橘子醬

雖然很清爽,但是能很好混合的橘子醬。能夠體驗到極限清爽的橘子醬不可能不適合刨冰!

我要開動了。

恩。恩。啊ー。恩。

雖然不是說很難吃!但是也就只是想吃冰凍的橘子醬一樣而已。

如果描述得更詳細的話,我追求的是像大蒜和生火腿那樣的,能夠給與我更多味感那樣的刨冰。

橘子醬…★☆☆☆☆(5星評價)

▼第二次 鮭魚片

快看,刨冰現在就像是白米飯一樣。

完全激發食物的外觀!

我要開動了。

嗯……?

喔! 這個也並不是完全不好吃啦。

雖然這麼說,但是還是不能當做米飯。雖然比起橘子醬來說稍微好一點,但是早飯就吃這個的話,估計會變成絕緣體吧。

鮭魚片…★★☆☆☆(5星評價)

▼第三次 蕃茄肉醬

我很好奇,大家有沒有見過吃完蕃茄肉醬而無法形容的瞬間?

我是從來沒有見過啦。我個人覺得蕃茄肉醬是醬料界的第四名強力打手。

我要開動了。

……。

不知道怎麼形容誒……。

完全是被三振出局啊。就像是都沒有揮棒就out了。那樣的話完全是不被承認的三振…。

蕃茄肉醬…☆☆☆☆☆(5星評價)

▼第四次 凱撒沙拉調味汁

除了煉乳其餘的完全都看不見了。

也就是說,完全就是煉乳做的。

我要開動了。

啊ーーーー!! 這ーーー這ーーーー這個真是!!!!

恕我直言,真的是太難吃了!!

「刨冰和沙拉醬完全難吃…但是還是嘗試一下吧…反正也就是難吃而已…我要開動了……………哇,這也太難吃了吧!!!!!!」這樣的感覺。真的是好好的學習了。

凱撒沙拉調味汁…一顆星都沒有。太難吃了。

▼第五次  梅3種(梅乾・柚子乾・昆布茶)

這是我的自信之作!雖然是很突然的創作,但實際上真的是很美味的。這個做法是、

在刨冰上加入溶入水中的昆布茶水…。

然後在上面加入柚子乾…。

最後再放上梅乾作為裝飾,三種梅的超強組合!

首先把上面的梅乾搗碎,一起食用。

我要開動了。

嗯嗯!! 原來是這樣啊!! 啊ーー是啊是啊!!!!

真的好努力!!

好吃或者不好吃暫且不提,實際上、實際上真的很努力誒!! 能夠完全感覺到創意靈感的刨冰!!!!

梅3種 ★★☆☆☆(5星評價)

以上就是我所做的實驗。

雖然進行了很多的嘗試,但是可能真的是沒有能夠作為米飯那樣的刨冰吧。

果然,還是像平常一樣加入草莓糖漿吧。

加了草莓糖漿就那樣吃的話,真的是…。

啊啊啊啊啊啊啊啊ーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

草莓糖漿 ★★★★★★★★★★★★★★★★(5星評價)

↓結論

刨冰還是就像平常那樣吃吧!

那樣太好吃了!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
cater734023 發表於 2014-8-26 18:46
不是 因該就是老吃法最好 而是 只是單純把東西澆上去

根本只是浪費大家的時間

泡麵碎面體可以加刨冰 好吃 還可以帶一點醬油 或是 糖水

杏仁口味 可配 鹹蛋黃

好歹也發類似這種 可能還ok一點

除了少數勉強ok 有的根本就是...... 算了 卡提諾看了哪麼久

我第一次扣分

showlove 發表於 2014-8-26 19:05
真是勇者
喜歡挑戰各種吃法~~
突然想喝漂浮咖啡了
陳重翰 發表於 2014-8-26 20:46
多多益善阿                                      
apline 發表於 2014-8-26 20:52
日本人真容易滿足
只要有化學香精糖水就可以了
qwetom909 發表於 2014-8-26 20:54
真是勇者~挑戰各種吃法~~多多益善阿         
2121212 發表於 2014-8-26 20:58
人的感覺在不同溫度的靈敏度不同,硬試一些室溫好吃的東西,在低溫下好吃的可能性不高!
sheila755 發表於 2014-8-26 21:03
覺得這樣試吃...會拉肚子的可能性很高
winner7712 發表於 2014-8-26 22:35
我怎麼感覺日本的刨冰都很單調
只有淋上糖漿而已
不想我們還會加很多配料
answerrow654 發表於 2014-8-27 00:22
一堆化學色素 也吃得這高興= =

真的無言

不過日本的冰好像都好單調 都是 淋上色素水而已
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員