世新大學男生宿舍廁所

chineseboy 發表於 2005-3-15 20:45:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 16954
~轉貼~

相傳在男生宿舍的廁所,有著一張能夠看到陰間的鏡子,相較於女生宿舍的新穎,男生宿舍早就有幾十年的歷史,老舊的程度,加上緊靠著山坡而建,正好給孤魂野鬼一個聚集的好所在。
一天晚上,才進世新沒多久的黃同學洗完澡之後,已經凌晨三點多了,他想反正隔天沒課,不如就到交誼中心看看電視吧!拿了一瓶飲料,輕輕鬆鬆的欣賞節目。
黃同學心裡想,四下無人最好,不會有其他人來和我搶電視看!嘿嘿!太棒了! 正當快活的時候,忽然一陣尿急,黃同學三步併兩步的跑進廁所裡解脫,完事之後,就到洗手台去洗手順便照照鏡子。

但是不照還好,一照就出事情啦! 黃同學發現怎麼身後的交誼廳裡面還有幾個同學在吃東西?另外幾個人在寫作業!咦?剛剛不是只有自己一個人在嗎?他一回頭,望著還是空蕩蕩的交誼廳,再看看鏡子,黃同學還沒回過神來,搞清楚到底發生了什麼事情!

只見鏡子中的那些人全部都停止了動作,空洞無神的雙眼,通通盯著黃同學看! 校方聽到這個消息之後,一開始還以為學生在胡鬧,但是接二連三的,其他同學也有類似遭遇,嚇得住宿生連白天的時候也不敢去那間廁所。

雖然後來校方把那間廁所改建了很多次,但是一股陰風慘慘的詭異氣氛,卻怎麼也揮之不去!

之前說過的八角亭,是學校中靈異指數排名第一的地方,每個靈異節目出外景的時候,一定會來這裡報到。

一位資深的地理師說,因為這個亭子依山而建,偏偏這裡的方位又特別容易聚集靈氣,所以相當多的好兄弟都以這裡為家,如果在這裡坐久了,身體會感覺到一股莫名的寒冷! 這也是為什麼考試的時候,就算全校個個地方都擠滿了人,但是清涼幽靜的八角亭,卻沒有一個學生願意來這裡讀書的原因!

靈異節目的製作單位曾經在八角亭架設攝影機,試圖把鬼魂的影像拍攝下來,事後看帶子的時候,的確發現許多不明的光點從地下鑽出,靈學專家指出,那些光點都是不同的動物靈,經過專家解說,更進一步證實了世新大略的確有鬼魂的存在!真是恐怖唷!

世新大學的周圍也是極富盛名的鬧鬼地帶,前有知名的辛亥隧道以及第二殯儀館,後面又是水鬼特多的碧潭,夾雜在這兩個厲鬼頗多的環境中,順便有一些亡魂來世新大學逛逛,也是相當正常的事情,你說對不對呀!

[ Last edited by bellbear on 2005-4-23 at 03:14 PM ]

已有(37)人回文

切換到指定樓層
kintaii1220 發表於 2005-3-15 20:55

新手

哇哩勒~~還好我不是世新ㄉ~~嚇死我囉~~
kiki1632 發表於 2005-3-15 21:36
原來電視靈異節目就是在世新大學的八角亭拍攝~~~嚇死人知道的人還敢去讀嗎?
lunstar 發表於 2005-3-15 22:12
真是特別的事啊 台灣的大學鬼故事還真是多呢
freewings215 發表於 2005-3-15 22:20
如果我是這所大學的學生...
我鐵定立刻休學不讀了...:sleep:
patrick0731 發表於 2005-3-16 14:56
我同學也是世新的耶..
他說的那個涼亭好像是老校長長去那個吧..

他說那裡小偏僻..
還要走上一段階梯..重點是..半夜根本沒人敢去
nicky0311 發表於 2005-3-16 15:05
好可怕喔~~
以後讀大學不選世新了
怕會被嚇死~.~
didilolita 發表於 2005-3-17 20:35
世新大學是聽說真的很陰    文化好像也是    真想去看看是怎樣的陰法
tonyboy8632 發表於 2005-3-18 17:28
................
我ㄉ天阿
真ㄉ是恐怖ㄋ
天阿
怕怕啦=..=
wsli187 發表於 2005-3-18 19:35
怎麼這年頭的靈異特別多??????????
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員