晚上騎車大喊「OH YA」?!正妹哭訴寵物名字千萬不要太奇怪

Zhou_show 發表於 2014-8-26 17:08:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 27079

家裡有養貓的人應該都會給牠們取一個名字,什麼亂七八糟的名字都有,但是,千萬要記住不要給牠們取一些太奇怪的名字哦,不然,可能就會出現這樣的事情...

經友人同意分享出來:

貓其實鬧脾氣會躲起來不給找,家越大就越難找,如果你又剛好養黑貓…

我家的『歐爺』,去年某天的晚上,我下班了(因為家裡的孩子曾經被偷丟過所以回家我一定要點名!)

點名少一隻?少一隻!少一隻!!!

我慌死了!馬上問有沒有人看到『歐爺』

我媽說「啊…剛你爸好像忘記關門!」

Noooooooooo))))))

我馬上衝出去,拿起車鑰匙,非常之憤怒跟緊張,我騎著車(又來了....)

時速10.....一邊騎車我一邊喊著貓的名字,『歐爺~歐爺~歐爺爺………』

重點是,我的貓一定要用假ABC腔叫『Oh Ya』才會理你(嘴角一定要大力上揚那種),我邊自high般的喊『歐爺』邊以時速....10...前進

當時晚上七點,路上很多運動的太太先生家庭...

他們看著我許久.....我越喊越害羞....,繼續以時速10然後喊著『歐爺~歐爺~歐...』,有個小孩問媽媽「媽咪…那個人怪怪的…」「別亂看…快走…」

=.=(嘆氣……

就這樣我喊了一個小時,最後因為太多人看放棄回家,回到家才發現他躲在衣櫥睡覺,害我整個超害羞的喊整路跟神經病一樣=.=

奉勸大家寵物名字千萬千萬...別取太特別=.=

XDDDDD,想到一個女的晚上騎機車在那 OH YA~OH YA~的

話說我朋友家裡生小蜥蜴 我跟他領養一隻想取名叫ㄐㄐ 當初跟朋友聊取名字

「欸我家ㄐㄐ長很大耶」

「ㄐㄐ你怎麼亂吃蟲」

「每個禮拜讓我的ㄐㄐ曬半小時太陽」

原PO說:
爛哦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你如果要把妹怎辦?要來我家看我的★★嗎...
你臉書動態以後會有『每天都要跟我的雞雞玩親親才能睡』

家裡有養隻貓叫托托,我都跟我家人講

「欸到時候不要讓托托靠近我的ㄐㄐ哦」

「我等ㄐㄐ夠大隻後就會放他在房間裡自己遊蕩了」

…不想歪真的好難xD

哈哈哈哈,真的是不能幫寵物取很奇怪的名字啊~~~腦補了一下原po大晚上的在外面『Oh Ya』、『Oh Ya』叫的場景,笑翻惹XDDDD

引自:BFXMaverick (沒梗王) 本帖最後由 linft 於 2014-9-24 00:05 編輯

已有(21)人回文

切換到指定樓層
ultra_p 發表於 2014-8-26 17:38
一個正妹在外面遊蕩還Oh Yea~ Oh Yea的叫,
讓我想起SOD情節的跳蛋篇....
(調全速) 歐~ 爺~~~~
diew 發表於 2014-8-26 18:39
好險不是一次不見兩隻,一隻叫oh ya,一隻叫come on…
diew 發表於 2014-8-26 18:40
好險不是一次不見兩隻,一隻叫oh ya,一隻叫come on…
diew 發表於 2014-8-26 18:45
flashwind 發表於 2014-8-26 20:52
一位女生這樣喊確實滿引人注目的,取名字還是要好好考慮。
2121212 發表於 2014-8-26 20:53
黑貓很可愛,但是黑不溜丟地,躲起來還真難找啊!
QVR 發表於 2014-8-27 00:11
笑到岔氣....

救命阿~~
disappear8520 發表於 2014-8-27 01:49
喊歐爺人家還會以為你只是剋藥
kinring 發表於 2014-8-27 20:27
噗~那畫面怎麼想怎麼好笑
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員