猜到開頭猜不到結局!一個大伯被老婆捉姦在床後...

小雨綿綿 發表於 2014-8-27 17:02:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 344 61207

相信大家對於那些老公/老婆趁對方出差的時候,在家裡偷吃,結果卻被現場抓包的新聞,大家已經司空見慣了吧~~~最近,有朋友跟我分享了一個影片,影片裡,大伯趁老婆出差的時候,竟然叫了一個辣妹在房間裡給自己跳脫衣舞!!!!後來竟被老婆現場抓包,一陣打罵之後,令人更震驚的事情出現了...

▼大伯跟一位辣妹在家裡玩脫衣舞...

▼辣妹超性感der!!!!

▼大伯看著辣妹那火辣的身材、傲人的胸部,笑的超開心的!!!

▼辣妹跳的正開心的時候
大伯的老婆回來了...
        回來了...
            回來了...

▼看起來這位女士很生氣啊,徑直走到大伯那裡,開始破口大罵...

▼開始罵小三...辣妹這時衣不蔽體啊~~~

▼正房提著小三就出了房間,大伯也隨即跟上了

等他們都出了房間後,令人震驚的事情出現了...出現了..出現了...

▼竟然從窗簾後面出來了一位用浴巾裹著身體的美眉!!!!

▼居然,又出現了一位!!!!

▼最後,從衣櫃裡又又出來了一位!!!這...這...這...

影片:

[Youtube]asu4TGxvfRQ[/Youtube]

簡直是人生大贏家啊!!!!我猜到了開頭,卻沒猜到結尾!!!三位,不對,應該是四位美眉的身材都超辣的...

已有(344)人回文

切換到指定樓層
ultra_p 發表於 2014-8-27 17:06
老伯伯.... 我一個都沒有,你一個人娶一個,泡四個.....
這讓我情何以堪?  (淚奔)
aa123mmm 發表於 2014-8-27 17:07
回復即可得到積分哦~
hfc0411 發表於 2014-8-27 17:10
演的是哪齣 阿~~~~~~~

最好有一次3個~~~~~~~
alvinkuo 發表於 2014-8-27 17:16
這是在變魔術嗎?
話說~老伯伯也太強了吧!!
swt123 發表於 2014-8-27 17:17
太另人驚喜的啦,呵呵.......................
pcliu3688 發表於 2014-8-27 17:24
只有這樣不夠看啦

穿那麼多又沒露點

一般般而已,也沒多美
lcc285 發表於 2014-8-27 17:30
寰宇圖集 - 千奇百怪無奇不有
gary1516 發表於 2014-8-27 17:31
老阿伯身體真不是蓋的
:emo_009:
king621 發表於 2014-8-27 17:32