完全被「叩勒叩勒不餓」洗腦!謝金燕《要發達》再創神曲大秀M字腿(11P+影)

Ivy032032 2014-8-28 11:06:39 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 52410

「姐姐」謝金燕再次出招啦!!之前的跳針舞曲《姐姐》中的一句「叫我姐姐」已經引起了全民的響應,這次又會有什麼新的招數呢??一直以舞曲見長的謝金燕這次的新歌MV《要發達》,同樣走的電音風格,大露招牌美腿,穿著火辣三角褲大跳「發達舞」。過去的「動次動次」,這次變成了「叩勒叩勒」,還是一樣超洗腦。

▼謝金燕穿著三角褲大跳「發達舞」。

謝金燕在新歌MV中,率領多位女舞者「練舞功」,露美腿,展現M字腿、扭腰、深蹲等性感的動作。MV開始謝金燕就敲著木魚,唸著自創的咒語「扣勒扣勒不餓」KUSO出場,新歌「要發達」歌詞「I wanna 登峰造極,化腐朽為神奇,創造時代的奇蹟」、「I wanna出人頭地,寫下發達傳奇,想噱翻就要拼到底」聽來勵志!!

▼謝金燕就敲著木魚,唸著自創的咒語「叩勒叩勒不餓」。

▼謝金燕大秀長腿。

▼展現M字腿、扭腰、深蹲等性感的動作

▼快來聽聽新歌《要發達》是不是和《姐姐》一樣洗腦!!(影片來自youtube)

[Youtube]LZN266wFeP8[/Youtube]

▼一起來回顧下洗腦神曲《姐姐》吧!!(影片來自youtube)

[Youtube]mTSuiGubCHE[/Youtube]

「叩勒叩勒不餓~~」「要發達!」現在滿腦子都是這兩句!!這首歌真是太強了!!!這是要成為繼《姐姐》之後的又一神曲啊!! 本帖最後由 缺錢又缺愛 於 2014-8-28 11:53 編輯

已有(38)人回文

切換到指定樓層
soultakerz 發表於 2014-8-28 11:53
不討厭謝金燕,

可惜這一次漸凍人的事

覺得她有點秀超過了
allenc3065 發表於 2014-8-28 12:18
並不是像阿信、徐佳瑩那樣的才子才女
但始終堅持她的電音之路,現在也成為電音女王了
每次看到這種有理想又努力的女生都很感動
地才

話說我對舞群很好奇,穿這樣跳很容易笑場吧? 本帖最後由 allenc3065 於 2014-8-28 12:27 編輯

grady1115 發表於 2014-8-28 12:22
上班腦袋一直叩勒叩勒不餓叩勒叩勒不餓響不停
nnpai0624 發表於 2014-8-28 12:54
這應該只有南部才行的通吧~~~~說實在這類的歌實在沒辦法聽3遍以上~~~

版主說的"姐姐"全民響應~~~~或許真的在南部很瘋啦,其實我們中部很少在聽耶~~~也不是PUB或舞廳的主流曲,連夜市都很少聽到!!

不過個人到是很佩服謝金燕!!
terr6991 發表於 2014-8-28 12:55
soultakerz 發表於 2014-8-28 11:53
不討厭謝金燕,

可惜這一次漸凍人的事

新歌跟漸凍人啥關係阿
何必拿來這裡說呢
kai0418 發表於 2014-8-28 13:06
...........................

差"姐姐"大概1億光年那麼遠......

(個人意見)
freylin 發表於 2014-8-28 13:28
姐姐比較好聽..........
"叩勒叩勒不餓" 很洗腦嗎? 完全沒印象...
63036303 發表於 2014-8-28 13:31
天阿~我覺得謝金燕跟日本的深田恭子有異曲同工之妙...
她們到底用了多少保養品以及化妝品...才看起來還是這麼年輕
showlove 發表於 2014-8-28 13:37
還不錯
謝金燕也算走出自己的風格了
畢竟現在女歌星那麼多
沒有自己風格的一下就沒名氣了
一大堆女歌星出一張唱片後就沒消息了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員