論壇任務 FB綁定教學帖

SM01314 發表於 2014-8-28 16:02:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 476 124644
86753268 發表於 2014-10-5 21:02
綁定FB有問題  根本不能用啊 還說已註冊了
FB:[email protected]

jojoyakira 發表於 2014-10-5 21:04
登出後點臉書登入,跑出一個小窗說[該用戶名已被註冊]

cacasun 發表於 2014-10-6 23:21
有人綁成功嗎?

到底要怎麼做?

已反應也沒有下文....
linyihan 發表於 2014-10-7 13:57
大大救命啊....
我登出後用FB登入要打帳號密碼不管怎樣都顯示帳號密碼錯誤
我要崩潰了....
todoi 發表於 2014-10-8 20:23
綁定FB有問題  根本不能用啊 還說已註冊了

[email protected]
t61010tgg 發表於 2014-10-9 08:59
在FB一直無法綁定
孤獨血狼 發表於 2014-10-10 09:17
請問一下,站方這個任務事打算要沉了嗎?

很久都沒有處理動作了呢?

也太奇怪了吧@@

太靠腰了~~~

剛剛哥解決了問題~.......

首先先去設置,右邊你個個人用戶資料裡的聯絡方式

設置-個人資料-聯絡方式

打上你的FB帳號!

保存之後!

退出登入後---在用fb帳號登入,此時你會變成一個1等帳號,再看原本設置的位子上,出現了帳號榜定!
大家要找得就是這個帳號榜定!

他會抓出你的原本用戶名,然後打上你的密碼(如果還有安全提問也要打上去),再按下綁定就會跳出這個畫面
綁定成功

然後此時任務還是會顯示你沒有完成,我當時也怒了!點了進去之後才發現,顯示已完成...........
哇靠!不字覺得罵了出來~

至於為啥不多抓一點圖來完整秀出....我也是姑且抱著一試的態度去做出來的呀!
誰知道真的成功了........

成功 領50卡元

anitaqqq 發表於 2014-10-10 11:29
試了樓上方法,先改設置後登出,再使用FB登入,
但仍直接會跳出"該用戶名已被註冊",
所以還是沒法進行後面動作.
孤獨血狼 發表於 2014-10-10 21:08
anitaqqq 發表於 2014-10-10 11:29
試了樓上方法,先改設置後登出,再使用FB登入,
但仍直接會跳出"該用戶名已被註冊",
所以還是沒法進行後面動作 ...

你改了設置裡面的聯絡方式---fb信箱後保存,再登出用fb登入一樣是該用戶已註冊的訊息?

那會不會是~我之前是有再前面留言留下信箱的位子,可是站方一樣沒有回覆任何訊息

而我是隔了1-2禮拜才心血來潮試試的

所以站方其實有開通卻沒有通知?

不知道你有沒有之前有留下信箱給站方開通?
chiajasmine 發表於 2014-10-12 23:11
有夠白癡的任務,根本不能做也敢拿出來掛到現在
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員