有個性! 貓咪看到信封裝禮物不是盒子居然一臉「怨念」(12P)

小安子喳 發表於 2014-8-28 16:16:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2063
英國一網友的貓生日,她很開心地給貓網購禮物,但是貓咪一看禮物是用信封寄來的,一臉不開心。

▼於是這位網友就到網上留言投訴,並附上了貓咪一臉「怨念」的照片!網購公司也做出了回復。

後來網購公司從新寄來一盒禮物,還有一封信,大致內容是:

對於你家Molly(貓貓名字)沒有收到盒子寄出的禮物我們深表歉意,希望這次是以盒子形式出現。如果是,請拍張照片給我們。

▼Molly這次明顯開心了

話說貓貓的要求還挺高,一點不滿意就會不開心,各種「全世界對不起我」的表情,不過還挺萌的。

▼不開心,喵~~~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
2121212 發表於 2014-8-28 17:24
黑貓真可愛!不過因為信封寄東西來而生氣應該是主人想太多......
ultra_p 發表於 2014-8-28 19:33
2121212 發表於 2014-8-28 17:24
黑貓真可愛!不過因為信封寄東西來而生氣應該是主人想太多......

大大沒有養過貓吼!
所以不了解貓星人對紙箱的瘋狂程度~  

他們要躲進紙箱睡覺... 黑暗才有安全感
他們要跳上紙箱觀望.... 高處才有安全感
他們要用紙箱摩爪子.... 爪子利才有安全感
他們要用紙箱搔癢.... 就像人類對著柱子摩背部
這樣有稍稍了解紙箱有多重要了吧?

喵~
2121212 發表於 2014-8-28 19:39
ultra_p 發表於 2014-8-28 19:33
大大沒有養過貓吼!
所以不了解貓星人對紙箱的瘋狂程度~  

你說的是家貓吧?我只接觸過野貓......
qoo869421 發表於 2014-12-8 09:48
有萌寵可以看又有積分拿~這是一件多幸福的事情阿~~
wu0931530 發表於 2014-12-8 09:51
一起歡樂解任務拿積分~~ 回覆內容
爽爽拿啦!!
vibrater 發表於 2014-12-8 09:58
回帖子~做任務~賺積分~我是勤勞的卡國農夫!!
10230432 發表於 2014-12-8 10:02
好萌喔喔喔!!
各種不開心照,太Q了拉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員