戰鬥民族「拔」地鼠因太胖被卡住 網友:這就是「無法自拔」 ?

下個星期去巴黎 發表於 2014-8-28 18:44:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 30760

一位俄羅斯用戶PsihAL在YouTube上po了一段影片,他們在貝加爾湖的奧爾洪島上開車旅遊時,突然在空曠的陸地上,見到了一個奇怪的東西,走近一看才發現,是一隻草原土撥鼠,不知為何(我覺得應該是因為胖XDDD)在自己挖出來的洞裡,卡住了…卡住了…

▼這對情侶在奧爾洪島上行車事,卻遇見了一位不速之客...

▼哎呀,牠好像是土撥鼠耶,不過怎麼被卡在洞裡了呢???

▼於是,兩位好心的人就開始想辦法解救牠了!!!

▼一人解救一人拍影片傳網路XDDDD

▼終於被「拔」出來惹,土撥鼠嗖的一下就跑進草叢裡...

▼為啥我感覺牠因為太胖了而被洞卡住了呢??

▼幸好遇到了兩位好心人,不然,你是想一直呆在這個洞嗎??

▼看來牠真的很胖啊XDDD,不然,怎麼這位女士一直都「拔」不出來呢?

▼終於,努力了許久之後,終於把牠解救出來了,土撥鼠好開心啊···

▼然後,牠就這樣笨笨的跑到了草叢裡,走了...

一起來看土撥鼠笨笨的、被自己挖的洞卡住的樣子吧XDDD

影片:

[Youtube]MkJpc_e6WpE[/Youtube]

哈哈哈哈哈哈,土撥鼠啊,叫你平時吃這麼多東西,現在好了吧,被洞卡住的滋味不好受吧,下次要是再被卡住的話,看還有沒有這麼好運氣XDDDD 本帖最後由 linft 於 2014-9-25 00:38 編輯

已有(52)人回文

切換到指定樓層
jeffrey5499 發表於 2014-8-28 18:50
哈哈哈!好可愛的土撥鼠
感謝分享喔
admlpl 發表於 2014-8-28 18:50
這土撥鼠好可愛.....
可能剛吃飽結果吃太撐......
sunnyand 發表於 2014-8-28 18:58
哈哈哈哈~也太可愛了巴~根本道路救援XD
nn1102 發表於 2014-8-28 19:01
標題下的好啊
果真是無法自拔啊
真是幸好遇到好心情侶啊
不然可能要變乾才出得來啊
hondaex 發表於 2014-8-28 19:05
不要摸我不要摸我~~~!!

阿....好拉給你摸,順便幫我把我拔出來.....

-謎樣人物- 發表於 2014-8-28 19:06
在拔出來的瞬間

我可以聽到"波"的一聲!!

拔起來的時候臉都變形了XDDD
sadsad456 發表於 2014-8-28 19:07
超可愛的 這對情侶人真好
LEEMG0508 發表於 2014-8-28 19:19
他應該是要上來不夠力才卡住吧
2121212 發表於 2014-8-28 19:23
幸好剛好遇到這對慢慢開車的情侶,不然快車一過或是沒車經過就沒命囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員