小狗遭主人大玩捆綁play 狗:我和我最後的倔強

萌萌萌犬 發表於 2014-8-29 10:38:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 12809

人會生病感冒,這時候會需要掛點滴...狗狗們也不例外...

今天在雜貨鋪看到一隻白色的小狗狗正接受著「酷刑」掛點滴!!XDD

別人家的狗狗掛點滴是這樣的...

▼雖然很痛,但是仍然能乖乖躺著...嗷嗚嗷嗚不反抗

▼或者是靜靜接受美女醫生的治療~~~

▼又或者即使掛著點滴也要做一隻安靜的美男狗

可是.................
.
.
.
.
.

▼雜貨鋪家的狗狗...

「我和我最後的倔強~~~♪♪♪」

.
.
.

看著小狗的腿性感的被綁著,真覺得蠻好笑的!(咦...是不是應該要打碼?)...雖然從專業角度來說這樣對狗狗不太好,不過雜貨店老闆想出這一招讓調皮的狗狗乖乖接受治療也是煞費苦心QAQ...小妹我就不噴他了

網友回覆:

▋醫生繩藝過人

▋豬豬小時候打點滴也被五花大綁過,而且綁得無法動彈的情況下他還神奇的噴了三坨屎出來

▋你們捆綁的只是我滴肉體,而我滴精神永不屈服

▋悲しき緊縛絶頂犬形.avi

已有(8)人回文

切換到指定樓層
nightspirt6 發表於 2014-8-29 12:18
狗狗心裡OS : 我肉體被束縛..但我嚮往自由的心絕不會屈服的....

哈哈哈..連腳都綁住..真的有點像綁吊豬公=.=
t284 發表於 2014-8-29 12:54
重要部位忘了打馬賽克拉
84865426 發表於 2014-8-29 13:49
是我看錯了嗎
飼主(醫生?)正在綁第二隻.....
sai2434 發表於 2014-8-29 14:03
絕對是因為這位醫生不是美女所以才需要把狗狗綁成這樣
leon042 發表於 2014-8-29 14:55
非常的貼心~還給了牠一顆枕頭!!!
coolerone 發表於 2014-8-29 17:35
綁的人應該是花與蛇的粉絲
hsiao0428 發表於 2014-8-29 17:53
悲しき緊縛絶頂犬形.avi  看到這一句我笑了
pmark168 發表於 2014-8-29 18:00
好可愛的狗狗 看狗狗非常乾淨就知道
主人一定是個好主人
被寵愛的狗狗傲嬌中 羞恥play
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員