喵星人吐舌耍酷好犯規 「主人,我這樣你會更愛我嗎?」

korea泡菜 發表於 2014-8-29 11:04:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 9004

卡民們會不會覺得喵星人的臉很神奇,能夠做出各種「惹人嫌」的表情?可是,每次看到那種賤賤的表情,對牠的愛就會更多一點!

剛才小妹就有看到一堆喵星人吐舌臭臉的表情...
超萌Der!!

▼「真的是一臉嫌棄!」

▼「我這叫含蓄地吐出小舌頭~」

▼「嗯~我沒在鬥雞眼...」

▼一直都覺得貓咪的眼睛很神秘...

▼有那麼點楞...

▼「好辛苦!不要看啦~」

▼「我不是在賣萌...我就有點餓...」

▼「太早起床了...」

▼「我兇吧?不要惹我!」

▼你不知道你這樣很呆麼?

▼為什麼喵咪喜歡舔舌頭呢...

哈哈哈...喵星人真的是可愛到無可救藥了!

那小臉怎麼能扭曲成這樣...更加愛不釋手了~

已有(26)人回文

切換到指定樓層
2121212 發表於 2014-8-29 19:54
看來看去我還是覺得吐出一小截舌頭往下垂最可愛,不過聽說貓咪老是把舌頭吐出來,有可能是口炎唷!
k231731 發表於 2014-8-30 09:13
有幾張表情也太猙獰了,吐舌還是跟呆萌的表情比較速配

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
sai2434 發表於 2014-8-30 12:46
看到吐舌...不知為何會讓我想起這個

x
tienshuw 發表於 2014-8-30 13:43
第一張是Lil Bub,
她是先天就有疾病,
舌頭縮不回去的。
不過她的主人對她很好,
還有周邊商品:
http://lilbub.com/
yu32321 發表於 2014-8-31 01:00
這是台中動物之家的待認養喵區吧~
我很常去那邊看
我覺得那邊的拍照志工超用心!!
真的很感謝志工(鞠躬)
leon042 發表於 2014-8-31 07:38
太可愛了~不過我家的貓很少會這樣做!
a24966293 發表於 2014-8-31 22:06
這吐舌頭

也太萌了XD

真是可愛
bb123dd 發表於 2014-9-1 09:32
吐出一小截舌頭往下垂最可愛
吐出一小截舌頭往下垂最可愛???????????????????????

x
freylin 發表於 2014-9-1 13:59
好像是因為舌頭太長, 忘了收回去, 或是收不夠, 就回留一點在嘴巴外面.
他們也渾然不知.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員