超萌!世界最快博美犬用雙腿狂奔:偶像與實力兼具

小馬兒要乖 發表於 2014-8-29 11:39:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5074

美國洛杉磯的明星博美犬吉夫(Jiff),一口氣打破兩項金氏世界紀錄,分別創下只用兩隻前腳,或是只用兩隻後腿行走的最快紀錄。

Jiff用前腳倒立走路,7.76秒可跑完5公尺,後腿奔跑更快,10公尺6.56秒就能跑完。而且在創下世界紀錄之前,Jiff在各大社群網站,就已經擁有龐大粉絲,Jiff還出演了幾部電視廣告,也在凱蒂佩芮(Katy Perry)的音樂錄影帶中演出。

除了用雙腳行的的驚人才藝外,Jiff其他的才藝也是十分厲害。不僅會握手、鞠躬、騎滑板車,還能為粉絲親筆簽名。

嗯,吉夫得獎也是意料之中,實至名歸啦

快來欣賞這隻可愛的明星狗狗吧,免費的哦

▼點擊觀看影片:

[Youtube]pM1dJGjRHOc[/Youtube]

是不是超級萌的啦,小馬兒已經無法自拔地愛上牠了,好想抱來蹂躪一下呢

引用來源:新聞整理 本帖最後由 linft 於 2014-9-25 00:23 編輯

已有(8)人回文

切換到指定樓層
littleglin 發表於 2014-8-29 13:32
看到標題 用雙腿狂奔,直接的聯想就是後腿!
沒想到竟然還可以用前腿,太令我感到驚訝了!
而且不僅僅如此,種種才藝都有。
難怪會這麼的火紅。
discoby 發表於 2014-9-1 08:47
其實倒立跟站立都對狗的腿骨造成很大的壓力...老了關節很容易壞掉....

這是沒有意義的行為....
bd680327 發表於 2014-9-26 11:11
也太可愛了吧!!!!!!!!!!
他該不會以為他是人吧?
lilyjeom 發表於 2014-9-29 16:44
希望腿關節不要因此受傷
但是還真的超強的
要我倒立我還做不到...
localwu 發表於 2014-12-7 13:53
飼養寵物也是一門學問與藝術...

感謝資訊分享...
egghead_wu 發表於 2014-12-7 14:42
根本神犬 雙腳走 回復拿卡幣
robwei 發表於 2014-12-7 14:55
訓練這個不太好對狗的腳壓力很大
ShenChing 發表於 2014-12-7 14:56
來解任務,回覆帖子,領取卡幣,賺到積分
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員