朝三暮四 的喵星人!風流韻事引發後宮爭寵,妃子竟是…

小馬兒要乖 發表於 2014-9-1 09:55:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2781

一隻貓界人生贏家在紐西蘭一個威靈頓小區的兩戶人家裡輾轉混吃長達十年,並成功同時獲取兩戶地球人的真愛。

這只游離的浪子,亞歷山大家的小明,或史密斯家的小麗,把這兩家人玩弄於股掌之中長達10年,過著秘密的雙重身份的生活。

這一切都要從愛麗絲·亞歷山大於2000年買來這只叫小明的純種暹羅貓說起。小明有四處閒逛的習慣,甚至有一次在運輸車上睡個懶覺、就直接被搭便車來到城東的郊區後才發覺找回。

亞歷山大家的小明10歲照,與麥肯基·亞歷山大的合影

「大家都認識小明,而且我經常會接到小明又淘氣跑到別人家裡去的電話。」

當亞歷山大一家於2005年搬到Strathmore區後,小明依舊不改四處閒逛的愛好,並且回到家也是一副吃飽了的模樣,經常會弄丟寫有它名字及亞歷山大家號碼的貓牌。

平日的閒逛升級成了失蹤,終於在2010那年小明完全不見了蹤跡。亞歷山大一家四處張貼尋貓啟事,但是沒有一點回音。

而就在今年的五月,失蹤四年小明的突然現身著實嚇了愛麗絲一跳。那時在書桌上作業的愛麗絲·亞歷山大突然發現有一隻貓跳到她家暖房的玻璃屋頂上在喵喵叫。

「我過去捉住了它,發現竟然就是小明。簡直是在放電影啊,我實在想不到這些年它都哪裡去了。」

於是愛麗絲又掛給小明一個貓牌,不過不久它又不見了蹤影。直到過了一個月,小明重現出現在家裡,我觀察到它的腿毛被人刮過了,很明顯,小明自個去過獸醫那,亞歷山大說。

「這時我才明白小明在被某人收養著,於是我貼出了更多的尋貓啟事,終於一個星期後,一位女士來電說小明現在在她家裡。」

事情結果竟是小明以另一種身份生活在另一戶人家裡。

史密斯一家在搬家到Auckland的時候,把小麗也一起帶了過去一起在那生活了五年。直到今年年初他們才重新搬回Strathmore。葛倫達·史密斯說直到她看到那些啟事,她才發現這隻貓還有另一種身份。

史密斯家的小麗

她丈夫還沒結婚就養著小麗了。因為這隻貓老呆在她丈夫的房子裡,所以她丈夫判定這隻貓應該是只流浪貓,就留下來了。

「小麗已經與我們一家共同生活了9年,我們不能就這樣趕走它。它對我們非常有感情,它愛我們也經常會回家。」

小明/小麗的歸屬問題需要解決,但是雙方都不願意放棄它。亞歷山大說,「事情很難辦啊,我們很愛它,希望它幸福,並且擔心另外一家會再次搬家。小明已經是15歲的老明了,需要退休安定下來。它不該再去到處閒逛了。」

她已經通知了防止動物虐待協會與警察來解決難題,但他們都說對此愛莫能助。

小明都已經是老明了,還是這麼有魅力啊

小明/小麗表示朕真的只是多了個王宮(⊙o⊙)…偶爾也微服出巡一下而已啦,能伺候朕也是你們的無上榮寵是吧

已有(12)人回文

切換到指定樓層
qoo869421 發表於 2014-12-8 09:46
有萌寵可以看又有積分拿~這是一件多幸福的事情阿~~
vibrater 發表於 2014-12-8 10:06
回帖子~做任務~賺積分~我是勤勞的卡國農夫!!
ShalalaTomato 發表於 2014-12-8 10:11
奉天承運 貓喵詔曰 : 妃子可欺之以方?
twobird 發表於 2014-12-8 10:19
回帖子~做任務~賺積分~
回帖子~做任務~賺積分~
10230432 發表於 2014-12-8 10:30
摀臉~看不下去了,你個花心大笨貓!
timygame 發表於 2014-12-8 10:41
換個角度想~一個是娘家~一個是婆家~

兩個都是家~挺好的~
KJASH 發表於 2014-12-8 10:48
嗯,看來蠻有趣的,版主整理得很辛苦吧

謝謝版主的分享!
KJASH 發表於 2014-12-8 11:01
嗯,看來蠻有趣的,版主整理得很辛苦吧

謝謝版主的分享!
ivanspeaking 發表於 2014-12-8 11:04
感謝分享,超可愛~不禁想起夢中的狗與貓!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員