頭髮出油

hali70213 發表於 2005-3-16 01:48:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2086
我是油性的......頭髮很容易就會出油 ~  一點都不清爽
每天至少都要洗澡一次 ~ 很累耶!! :unhappy:
晚上洗完澡之後 ~ 睡覺 ~ 起床 ~ 中午差不多就會感覺油膩膩的  :sleep:
好令人心生不快 ~ 我也適用油性的洗髮精阿!!
我聽人家說 用透明的那種洗髮精是不是就會比較乾澀一點.....

ex. 嬌生嬰兒洗髮精 (黃色的那種)

難道會跟飲食有關嗎??
我也都沒吃什麼東西阿....都是吸吸地球的空氣居多!!

還是跟睡眠有關??
我是睡眠不正常啦....太容易失眠了~ 這不能怪我吧!!

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 07:27 PM ]

已有(8)人回文

切換到指定樓層
gfuriayl 發表於 2005-3-16 11:36
嗯.....我室友也是油性的頭髮,
她可是做了很多的努力唷.....

首先洗髮精她就換了很多種呢,
目前她最推薦的是「馬牌」洗髮精...

還有就是不可以熬夜,
熬夜常常會嚴重出油唷...

你身處的環境也會影響唷...
如果必須處在悶熱的環境很久也會出油啊!

天天洗頭是必要的唷...
想要看起來清爽就必須天天洗.....而且不可以塗抹太多造型、護髮用品...

建議你,換洗髮精吧:bigmouth:
hali70213 發表於 2005-3-16 14:30
馬牌.....很經常聽到耶!!
不過伊次都沒有見過它的真面目耶....
哪裡可以買到它阿....還是要先去牧場跟管理員混熟一點

我經常熬夜.....每天都在熬夜  :sleep:
我房間裡面有廁所 ~ 我洗完澡之後就一直開門了!!
該不會是這樣所以濕氣太重吧!!:sleep:
我也都只有抹髮泥而已.....抓起來比較帥氣
那以後不抓了....:crying:

完完全全都被您給命中 ~ 看來我真的作息太不正常了!!:surprise::surprise:
kakei 發表於 2005-3-16 16:48
[quote]Originally posted by hali70213 at 2005-3-16 02:30 PM

:sleep:這位大哥...馬牌跟牧場一點關聯都沒有啊....

冷笑話時間結束

馬牌可以在名佳美/美華泰/寶雅/區臣氏這種生活百貨買到啦~
聽說在SOGO 和新光三越 的超市也有賣

PS.他是那種很難起泡的洗髮精
hali70213 發表於 2005-3-16 22:30
Originally posted by kakei at 2005-3-16 04:48 PM
[quote]Originally posted by hali70213 at 2005-3-16 02:30 PM

:sleep:這位大哥 ...

是唷....奇怪我偶爾也會去屈承氏逛一下的 ..怎麼也都沒看過!!
難道是我不夠認真去搜尋嗎??
下次去找找看....謝謝你們的回覆啦!!
讓小弟我有如脫胎換骨....煥然一新的感覺  :heart:
戀眷 發表於 2005-3-17 22:11
馬用的洗髮精唷.......
我有買到耶~~你注意看唷...瓶子上面有一匹馬
然後內容全部都是英文字..那郭就是馬用洗髮精啦!

我用過心得是...
@#%!~(自動消音)洗了半天...倒了一堆洗髮精出來
不管怎麼撮..怎麼柔...沒有泡沫就是沒有泡沫:crying:
洗一次頭...就差不多要花掉我半罐的洗髮精了啦...:crying:
不過洗完之後...頭髮真的變比較柔唷...讚啦!!~:bigmouth:
hali70213 發表於 2005-3-18 04:00
Originally posted by 戀眷 at 2005-3-17 10:11 PM
馬用的洗髮精唷.......
我有買到耶~~你注意看唷...瓶子上面有一匹馬
然後內容全部都是英文字..那郭就是馬用洗髮精啦!

我用過心得是...
@#%!~(自動消音)洗了半天...倒了一堆洗髮精出來
不管怎麼撮..怎麼柔. ...

是唷....不過那種給馬兒洗的應該是不會添加什麼乖東西吧!!
因為動物好像對那種很敏感唷....所以應該是不錯用吧!!
好 ~ 明天下課去找看看 !!
感謝戀 ~ 頭會暈嗎???
看你搖那麼久了......粉辛苦唷!!

戀眷::sleep:不會啦..反正沒事就搖一搖頭..看看會不會有一天被我搖的變聰明囉!!!~至於你說的那郭洗髮精..真滴好用啦!!真滴唷~~~

[ Last edited by 戀眷 on 2005-3-18 at 11:28 PM ]
小寶貝 發表於 2005-3-18 11:59
Originally posted by hali70213 at 2005-3-18 04:00 AM

是唷....不過那種給馬兒洗的應該是不會添加什麼乖東西吧!!
因為動物好像對那種很敏感唷....所以應該是不錯用吧!!
好 ~ 明天下課去找看看 !!
感謝戀 ~ 頭會暈嗎???
看你搖那麼久了......粉辛苦唷!!

:sleep:馬兒用的?
我想你自己去試試看就知道摟!
看你會不會跟戀一樣(~^O^~)………
:bigmouth:
gfuriayl 發表於 2005-3-18 23:32
:what:屈臣氏真的有在賣「馬牌」唷!
可是並不是每一間都在賣,
:shine:要「大間」的屈臣氏才有...
而且價錢比較貴呢...
百貨公司我也看過,新光三越跟sogo都有...
也不便宜啦...
我最推薦yahoo拍賣購買囉...
因為大罐又便宜...
用起來可以非常豪氣唷:bigmouth:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員