請介紹我好用的保養品

tnc10111011 發表於 2014-9-2 16:43:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3641
女生過了28感覺真的不耐曬了,想要開始買一些基楚的保養品
最近覺得皮膚的保水度也變得好差,臉很容易就變得好乾
妝都很浮浮的不吃妝……水水們都用什麼牌子的保養品??

已有(9)人回文

切換到指定樓層
666uuje 發表於 2014-9-2 18:14
DHC這期的特價商品就有之前想買的鑽白凍齡系列!!!!
超開心的!!兩罐買起來省快一千塊
我一次買兩組!!!反正秋冬真的也都用的完!!
這應該是我最近的小確幸啦!!哈阿哈
M4Q7K495 發表於 2014-9-12 01:30
我是用thefaceshop的胚芽籽深層活顏精露喔!
超好用的,因為保濕和美白效果很好
以前用美白產品都會很擔心用了就不夠保濕
又擔心擦太多東西皮膚會受不了
所以我就選了這個,超好用的~一開始是朋友送的禮物~
愛唱歌的人 發表於 2014-9-14 23:16
多基礎的保養?
你平常有在擦化妝水.乳液嗎?
要把自己平常有在用的東西寫出來
大家才可以幫你看
ytlai 發表於 2014-10-9 15:40
我本身兩頰很乾很乾~所以兩頰很講究保濕
快要接近30一枝花的年紀,就是初老啦~~這時候如果有點點眼角紋或者是抬頭紋看起來會瞬間老很多多> <

如果你也是乾性肌
推薦neogence botanic的一枝黃花系列!!
他就是針對初老+乾肌設計的~
他是有機植物萃取的品牌,非常溫和,香味也很舒壓(但這是個人喜好了)
他號稱可以全面緊緻,目前我比較有感覺的是法令紋變淡
就是臉加往上提,所以蘋果肌比較澎了,法令紋淡了
抬頭紋跟皺眉頭的眉心紋也比較淡,不會看起來很兇或很命苦XD

保濕續航力也很不錯,早晚各一次,今年換季都沒脫皮也沒過敏

如果沒有那麼乾肌,可以用鼠尾草系列喔
明年夏天我打算來用^^
加非喵 發表於 2014-10-19 12:11
我是用DHC的白金N次方來保濕
擦起來很清爽,保濕效果也蠻好的
皮膚會水嫩水嫩的,已經用好幾瓶了嘍~
rolpll 發表於 2014-10-26 22:34
我都會加強保濕 還有敷面膜
還有買了理膚寶水的溫泉水來使用~~
真的很方便
而且噴在臉上很舒服 也很保濕
不會讓臉乾乾不舒服~~~
推薦你使用看看哦
之後上保養品也很好做吸收
tea0055 發表於 2016-4-16 23:52
我是買理膚的水感精華,已經回購好幾次了~~~真的覺得保濕效果蠻好的,也很好吸收~~臉又不會黏黏的~~
maxmini10 發表於 2016-6-28 12:07
我是用E&B的精華液搭配它們的蠶絲面膜,真的超有用,我自己覺得保濕很好也不會黏膩
夏天比較不會脫妝~~~

sher5566 發表於 2016-7-5 20:48
我覺得每天敷面膜皮膚會有差耶~~,外加定期去角質保養品才比較容易吸收~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員