200元大叔 (全)

慵懶的小猴子 發表於 2005-3-16 08:47:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 7861
誰是我 發表於 2005-3-17 12:04
Originally posted by 慵懶的小猴子 at 2005-3-17 07:56 AM

哈!
小猴子最後的一個窩也被你發現了:sleep:
續集阿
我在等紅豆的1000分阿!:bigmouth:

那1000分叫紅豆畫給你
下集啦:angry:
還是得等下次吃拉麵時才生的出來:sleep:
謎漾的Amy 發表於 2005-3-17 14:45
哇 !!
猴子哥不僅人長的帥
連文筆都這麼好...:shine:
零下真是甘拜下風了...:heartbork:heartbork:heartbork
小紅豆 發表於 2005-3-17 23:00
Originally posted by 慵懶的小猴子 at 2005-3-16 06:10 PM

嘿嘿
目的達到了:bigmouth:
想要看續集嗎?
麻煩加個分吧紅豆妹妹?1000分換一個故事不過分吧?:heartbork

:surprise::surprise::surprise:一千分……你你你吃……xxxx………不行~紅豆是氣質美女~不可以說這麼沒氣質的話~……咳咳………紅豆請求版主!……扣這隻潑猴一千分吧~:bigmouth:
小紅豆 發表於 2005-3-17 23:01
Originally posted by 慵懶的小猴子 at 2005-3-17 07:56 AM

哈!
續集阿

= =... .....大家看看~~世上就是會有這種臉厚厚的潑猴~什麼一千分~紅豆聽不懂啦~:surprise:
小紅豆 發表於 2005-3-17 23:02
Originally posted by 誰是我 at 2005-3-17 12:04 PM

那1000分叫紅豆畫給你
下集啦:angry:
還是得等下次吃拉麵時才生的出來:sleep:

:surprise::surprise:.....畫……紅豆連動手都不想捏~~~~還是扣他個一千分好了~:bigmouth::bigmouth:
慵懶的小猴子 發表於 2005-3-18 00:03
Originally posted by 小紅豆 at 2005-3-17 23:01

= =... .....大家看看~~世上就是會有這種臉厚厚的潑猴~什麼一千分~紅豆聽不懂啦~:surprise:

厚厚厚!
吵的要聽故事的可不是小猴子唷!:bigmouth:
是誰臉皮厚厚?:heartbork
小紅豆 發表於 2005-3-18 10:33
Originally posted by 慵懶的小猴子 at 2005-3-18 12:03 AM

厚厚厚!
吵的要聽故事的可不是小猴子唷!:bigmouth:
是誰臉皮厚厚?:heartbork

:sunglass::sunglass::sunglass:對啊~~奇怪~是誰說要聽故事的啊~~快站出來~該不會是猴子自己吧~~~:biglip:
+:飄泊:+ 發表於 2005-3-19 09:00
文章是好文..
不過底下的回覆也是一絕..
挺好笑的...笑死我哩...:bigmouth:

小弟出來乍到..
到文學版打滾..
還請大家多多指教唷:heart:
starry 發表於 2005-3-19 09:48

哈!
續集阿

最後一個麻:sleep: :sleep:
就我所到之處都有看到你的猴跡咧~:bigmouth:
starry 發表於 2005-3-19 09:50
Originally posted by 小紅豆 at 2005-3-17 11:02 PM

:surprise::surprise:.....畫……紅豆連動手都不想捏~~~~還是扣他個一千分好了~:bigmouth::bigmouth:

紅豆說的對啦~都過那麼幾天了~下集還沒出現~先扣1000千..我贊成:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員