畫面太美我不敢看! 貓貓便便時悲慘的一段經歷...

下個星期去巴黎 發表於 2014-9-4 14:29:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 16150
近日看到一位主人在網上po了一段影片,講述一隻貓在便便時悲慘的一段經歷!牠不是跟其牠貓貓一樣安靜地蹲在馬桶上拉,而是,牠邊拉邊做出了一個超難的動作...便便的時候三心二意,牠會出現什麼事呢...

▼牠竟然只用後腳撐在馬桶邊緣,下一個鏡頭不會是牠摔進馬桶的畫面吧??

▼幸運的是,牠並沒有滑進馬桶,而是...

便便掉地上了...
     便便掉地上了...
          便便掉地上了...

▼於是,牠也被自己的便便嚇到了!!!

貓貓表示:我的媽呀,我的便便怎麼掉地上了...完了,下僕人類看見又要唧唧歪歪了...

▼之後,牠竟然在空無一物的地上,做起了挖沙埋便便的動作...
貓貓表示:我的僕人你看見了嗎?我埋了我的排洩物,但是,地上沒有沙子,不能怪我,誰叫你沒有沙子

▼看動圖吧

影片:
[Youtube]PFhYC7ieS60[/Youtube]

所以,家裡養了貓貓的卡民們還是讓寵物用貓砂吧XDDD,不然,哪天你回家的時候可能就會看到一坨坨的黃金擺在馬桶邊~~~~那畫面太美...我不敢看 本帖最後由 huahua88 於 2014-10-3 16:47 編輯

已有(8)人回文

切換到指定樓層
iygjghyjhguy 發表於 2014-9-4 15:20
真的太好笑了XDDDD

這是哪一招阿

還試圖挖沙毀屍滅跡
j86685548 發表於 2014-9-4 16:43
這....這貓也太好玩

大完還作挖沙動作((雖然沒有沙XD
白凡 發表於 2014-9-4 18:52

真的是超可愛的耶
還挖沙
ging6616 發表於 2014-9-4 19:11
我家兩隻全是便便全是跑 廁所
尿尿也是
頂多一天洗N次廁所
水費和  貓沙費....... 水費便宜
2121212 發表於 2014-9-5 06:35
挖沙的動作已經是一種本能囉!是有人解釋成貓嗅覺太靈,所以想挖東西把臭味蓋掉啦!
glay740222 發表於 2014-9-5 11:38

真的太美~~~哈哈

感謝你的分享
QVIKI 發表於 2014-9-5 15:36
哈哈哈 他還到要去馬桶~~
可是沒沙子壓~~~
好可愛
rojinnan 發表於 2014-9-7 22:29
我以前養貓咪時候,也會有這樣的動作,貓的傳承真是一始而終,母貓是這樣,小貓也是,真愛乾淨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員