憑什麼說貓奸狗忠 黃金!沒想到你是這種汪XD

喬巴喬巴 發表於 2014-9-4 14:46:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 31331

憑什麼說貓奸狗忠?!在湯不熱上看到一組貓貓狗狗對待「家人」的不同態度!哈哈哈哈哈哈!黃金!沒想到你是這種汪!

貓咪看到朋友有難,起碼有要幫忙啦......熊孩子太頑皮,沒能救住XDD

可是呢...
.
.
.
.
.

反觀向來以忠厚著稱的黃金......簡直......黃金!沒想到你是這種汪!

推完人(誤!)貓,居然還得意的炫耀!!
.
.
.

小妹我今天一大早看到這個,時不時的點開看依舊笑得停不下來XDDD...

網友回覆:

▋還是哈士奇最善良 因為比較蠢

▋推下去…然後趕緊汪汪汪「哎喲麻麻快來小短腿失足掉床底了」…

.
.
.

湯友說家裡狗狗非常喜歡新抱來的小奶貓!小貓初來乍到硬生生被牠的熱情震傻了:牠...是...誰... 快...走...開...再...舔...老...子...就...腦...震...蕩...了......

貓貓和狗狗還是可以和平相處的啦!哈哈哈哈~

已有(16)人回文

切換到指定樓層
smart25 發表於 2014-9-4 14:56
最後一張狗狗表情好銷魂~~~太有愛啦XDDDDD
iygjghyjhguy 發表於 2014-9-4 15:22
最後一張真的很可愛^^

狗跟貓都是人的好夥伴
kicker456 發表於 2014-9-4 22:04
好賤的黃金唷

把人推下床還可以用出那麼滑譏的反應
disappear8520 發表於 2014-9-5 06:08
哈哈,這隻黃金獵犬真是好白目
james324 發表於 2014-9-5 07:32
看好多次,真的笑翻了

一開始裝作若無其事的樣子
突然給他巴下去
最後還興奮的嗆聲
2121212 發表於 2014-9-5 07:44
小貓真可愛啊!不過腦震盪應該不用擔心,畢竟貓咪沒那麼脆弱!
小亮丫 發表於 2014-9-5 11:46
超可愛的狗,但也是有位超愛牠的主人,牠才有法子做 這種事
xattacker 發表於 2014-9-5 14:25
這狗是人裝的吧

實在是太過擬人了
klsd60120 發表於 2014-9-5 14:54
好可愛喔~不管是汪星人還是喵星人都很會裝沒事!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員