女大生「約砲」被偷拍 黑幫男友狠撈讓渡金「賣性照」

兮若楓 發表於 2014-9-4 17:57:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 353 113066

(示意圖,非當事人)

太無恥了!居然靠著女朋友「約砲」去賺讓渡金!1名叫「魯米」的女大學生(20歲),在林森北路酒店兼職上班,魯米6月間與1名林姓男子(25歲)在網路上「約砲」,事後被在酒店圍事的黑幫男友「山豬」發現,山豬找來林男談判,將林男痛毆,並說「好,女友給讓給你,給我14萬讓渡費,不然就把你們的嘿咻照公佈」,林男無奈只好交付14萬才將事情擺平。

誰料此事之後,林男便與山豬合作,繼續敲詐魯米其他小王,警方昨天將山豬逮捕,查扣裸照、性愛照、和解書、贓款11萬現金,訊後依妨害祕密、恐嚇取財、妨害自由、詐欺等罪移送法辦。

▼警方查扣嫌犯花剩下的11萬贓款和和解書。

網友回覆說「有得爽,又有錢賺!」真是讓人無語啊,這樣也可以?還是1名大學生,居然也默認男友這樣的行為,還是根本就是商量好的,一起來行騙啊!還有網友稱「這是賣淫的新手法,用的時候免費,用過之後就是高價!」

這倆男的太渣了吧,居然靠出賣女人賺錢!

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台 本帖最後由 兮若楓 於 2014-9-5 09:09 編輯

已有(353)人回文

切換到指定樓層
Ted 發表於 2014-9-4 18:35
菜鳥一支
要上之前先談好價碼才是王道
allenc3065 發表於 2014-9-4 18:38
做圍事的出來澄清一下吧
是只有這隻害群之馬。還是圍事這行道德下限都比較低?
qwetom909 發表於 2014-9-4 20:27
太無恥了!約砲賺讓渡金!
jungpig 發表於 2014-9-4 20:39
天下沒有白粗的午餐
ewing911 發表於 2014-9-4 20:41
第一次嘗到了甜頭
覺得好賺就把他當成職業了
有錢令人昏阿
qezcadxsw 發表於 2014-9-4 20:42
女的也太黑心了,這擺明仙人跳啊。
kimyuenyuen1997 發表於 2014-9-4 20:43
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx
jason721224 發表於 2014-9-4 20:44
這社會真是什麼人都有....
a062726765 發表於 2014-9-4 20:46
感謝樓主們分享的好主題阿!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員