這些狗狗的成長照片都有一個秘密,看懂禁不住淚流滿面…(21P)

alilou 發表於 2014-9-5 17:41:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 21494
狗狗一直是人類最好的朋友,我們在成長的時候父母總是會拍很多的照片紀念那些曾經的美好時光,所以不知道大家有沒有給自己的狗狗留下牠們的成長照呢?如果有,記得拿出來看看,也許你也可以發現下面的秘密……

▼7個月前後的對比照,真的是長大了很多呢!

▼可愛的Morris

▼哇哦,5個月就長了這麼多,有時候真的不對比是想不到呢

▼10年的光陰,也許小的時候害怕過狗狗有一天長太大會抱不動,只是不曾想過自己也會成長……

▼就在不知不覺中,那個好小好小的毛小孩就那樣跟隨著我們走過了一個又一個春夏秋冬,滲透進我們的生命裡……

也許是四年

{ad/custom_11}

也許是八年

也許容顏都未曾有多少改變

又或者只是一年的時間,我們就發現原來已經發生了這麼多的變化,多了那麼多的美好記憶

▼也許還不到一年,比如只是7個月

▼我們和牠們的緣分也許就從某一次異國偶遇開始,你去當兵,牠被拋棄…一切彷彿冥冥中自有安排

▼9年了…多麼意想不到的時空距離,濃縮在張張照片裡

{ad/custom_12}

▼也許只能是有一天,當你翻開童年的相簿,驀然回首,才驚覺牠一直陪在你身邊,見證著你14年來的成長

▼10年……

▼你們一起進入夢鄉

9個月的對比……

▼一起趴在地上對歲月留下最璀璨的笑容,哪怕13年已經過去,你已經是一個有擔當的男人

▼又或者10年後,你已經蓄鬚,走向成熟

你會不會就突然看著相片流淚,原來一直有個人對你不離不棄,原來牠的容顏也在改變,原來這種平淡卻溫馨的陪伴是你們心底暖暖的愛…這就是那個讓我們淚流滿面的秘密 本帖最後由 linft 於 2014-9-25 00:24 編輯

已有(15)人回文

切換到指定樓層
one50520 發表於 2014-9-6 00:24
真的很感人~想起小時候家裡面的小狗...
XXXXXXXXXXXXX 發表於 2014-9-6 01:23
讓我想到自己家養的狗

我小三時開始養 一直到我大四那年 走了

他對我來說感覺是個陪我長大的玩伴

兒時記憶裡都有他 平時在家沒事就跟她玩玩

所以她走的時候真的很難調適 感覺很像一個親人離開了

我自己以前聽別人說什麼寵物走了打擊很大啥的 都覺得哪可能這麼誇張

但自己經歷過 才知道真的很難過

尤其是在要走的最後那幾個月 身體已經很衰弱了

你看得出他真的很想陪你玩 想像年輕的時候那樣又跑又跳 很努力的試 但卻做不到

哀 想想都是淚
kngi 發表於 2014-9-6 08:52
為什麼單純的只看相片~會有想哭的感覺哩!
lpping1357 發表於 2014-9-6 12:49
我想起和我同年出生,卻比我先走的小黑
grace52292003 發表於 2014-9-6 15:17
這個真的太感人了

家裡有養狗的人都可以完全體會"歲月的痕跡"

葉駿 發表於 2014-9-6 16:11
謝謝你...這真的很有感觸
曉冠冠 發表於 2014-9-6 22:54
看完  好想哭...

自己家裡也養一隻狗  想到之後她會離我們而去  心就好疼...
eric-hwd0958 發表於 2014-9-7 07:35
這洋蔥會不會也丟太多了點,我也回想到以前我家收養的一隻狗叫做來福的,有一次他大概想說自己壽命快到了,沒想到就去撞車子過世了,哀都是命啊
littleicy 發表於 2014-9-7 08:32
好喜歡這系列的照片..暖暖的

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員