微整的拉皮大家會比較想做哪一種呀?

Kusmas 發表於 2014-9-6 11:20:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1658
想問下大家討論一下有關於微整的拉皮
就是如果有做過或者是想去做的話
大家會比較想要做哪種的微整拉皮阿???
比如說像是埋線拉皮?電波拉皮?音波拉皮呢??
因為現在拉皮療程種類真的好多喔
而且價格高低也是有不小的落差
當然要是預算無上限的話
也會想要去做最貴最好的阿
只是這樣做下來的話荷包真的要大失血了
現在就有點好奇的是說
不知道不同療程的價差
是不是真的可以反映在拉皮的效果上呀?
如果做了最貴的但可能也只是好一點點而已
那我就反而想要做比較便宜的就好了耶~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
candy889401 發表於 2014-9-9 13:30
比較常聽到的可能是電波拉皮
但它並不能維持太久

既然你已選擇要花金錢和時間
我是建議不如一次把它做好

但記得金錢和效果一定是成正比的
就看你怎麼去衡量你目前的經濟狀況了

如果動手術的話我推薦你做【羽毛線拉皮】
手術又很安全且可以撐5年以上不等(看個人狀況)

最重要的是要多和醫師溝通諮詢
畢竟每個人的狀況不同
要看年紀和鬆弛度來衡量手術

雖然不知道你住哪 但我還是真心推薦你台中一家叫做美麗風尚的診所
電話  04-23101117  可以先了解問問看~
dyccn456 發表於 2014-9-10 15:28
我覺得是要看自己的預算喔
如果沒有預算的限制
當然就是做最好的那種了阿
像是電波拉皮或者是音波拉皮都很不錯
可以先去諮詢了解一下囉
ladymoni 發表於 2014-9-11 02:09
我覺得如果沒有預算的限制
我應該會想要嘗試看看極線音波拉皮耶
因為我朋友之前有趁活動優惠的時候
在緻美診所那邊給洪至正醫師做這個拉皮療程喔!
我覺得滿特別的是這個療程會先用個儀器
去探測說臉上肌膚底下的狀況是怎麼樣
然後再用不同的探頭針對不同的部位去施打耶
而且施打的位置比電波拉皮來的更深層
所以緊緻跟拉提的效果當然也是不輸唷~~~
像我看我朋友做完之後
感覺真的比之前看起來皺紋少了很多耶
而且他說因為他比較怕痛的關係
所以在做的時候還有搭配免費的睡眠麻醉
一覺醒來就幫他通通搞定了
只是現在好像有出現非正宗音波拉皮喔
所以如果水水想要做的話真的要小心一點
不要因為貪小便宜就因小失大
還是找比較知名的醫美診所會比較有保障囉
Kusmas 發表於 2014-9-11 20:50
手術的拉皮我是不太敢耶
不過音波拉皮效果真的有那麼好喔!
不知道價格到底會落在多少
要是還可以接受的話感覺會有點興趣喔
ladymoni 發表於 2014-9-11 23:08
現在其實很多家都有在做活動耶
而且又有配套的療程
所以真的還滿不一定的
可能要花點時間去問問看才知道囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員