主人為愛犬沐浴惹一旁黃金嫉妒 史上最爽翻天...「澡餐」

喬巴喬巴 發表於 2014-9-9 12:00:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 48318
9月9日是什麼節日??相信大家都清楚,這是台灣的「狗狗節」啦~~~♥♥♥

在這一天,小妹我又在網路上發現了一位愛狗人士...正在給家裡的愛犬洗了一場有史以來最豪華的...「澡餐」

狗奴才,趕緊給爺洗澡!

一邊的黃金:到我了麼?快點搓搓差不多了啊,我褲子都脫了你讓我等

狗狗一臉舒服不願把眼睛睜開的表情,右手還很隨意的掛在臉盆上....

身體真的是完全放鬆欸!!!狗腿也是任憑主人擺佈XDDDD

粗看一下還以為是在給狗狗熱水褪毛呢你以為是燙雞毛嗎!

不過影片下的回覆中也有不少猜測狗狗是不是死了,或者是被餵了安眠藥...小妹只想說...要不要這麼誇張,別人家的狗狗比較會享受而已啊

影片觀賞:(影片來自Youtube)

[Youtube]EubuphQ79z4[/Youtube]
.
.
.

狗狗節到了,養狗狗的網友們也回家給狗狗來一次最豪華的沐浴體驗吧~~~~

網友回覆:

▋暖男!你家還缺狗嗎,生活能自理的那種

▋要不要這麼享受啊,居然都睡著了!!!

▋看狗狗那銷魂的表情

▋剛開始看,我還以為是在熱水燙拔毛呢

▋不如狗

已有(119)人回文

切換到指定樓層
大烏微糖 發表於 2014-9-9 13:33
主人都洗的那麼起勁了...

狗狗爽成那樣算剛好而已~

忌妒的應該是主人的老婆吧...
cent0708 發表於 2014-9-9 13:42
那表情...! !
有種像在當兵時每天被弄得半死
看到狗躺在營區睡 心理產生的忌妒感
殞星墬羽 發表於 2014-9-9 14:34
好狗命

可能自己的小孩還不知道該怎麼洗吧
eloha 發表於 2014-9-9 16:13
只能說一句
正宗狗奴才
coolerone 發表於 2014-9-9 16:59
應該在旁邊放張小桌子
桌子上再放一杯飲料
s15286s 發表於 2014-9-9 17:25
coolerone 發表於 2014-9-9 16:59
應該在旁邊放張小桌子
桌子上再放一杯飲料

再掛一張吊床
choudede 發表於 2014-9-9 17:30
好可愛哦~

主人老婆怎麽辦?!XD
張任宏 發表於 2014-9-9 17:32
這是幾星級的?

這隻狗大爺有給小費嗎?
roimanii 發表於 2014-9-9 18:15
  主人沒有再節省清潔劑的~整影片擠好多次都再洗腿跟肚子..

不過會不會清潔劑過量拉~真是好狗命
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員