誰來晚餐?喵星人的烤肉趴踢

允友 發表於 2014-9-10 11:45:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2045
網友們、鄉民們~你們家的烤肉爐,除了中秋節當天拿出來夯肉之外,平常都是放在哪裡,是誰在用呢?粗逃金賊小編今天要告訴你,府上的阿貓阿狗,會趁你們不在家的時候,嘿嘿嘿嘿..........

文字/粗逃金賊
圖片來源/網路截圖

網友們、鄉民們~你們家的烤肉爐,除了中秋節當天拿出來夯肉之外,平常都是放在哪裡,是誰在用呢?粗逃金賊小編今天要告訴你,千萬不要以為你的烤肉爐是一年一度的一次性用品(頓點要放對啊各位~),府上的阿貓阿狗,可是會趁你們不在家的時候,自己偷偷揪團約趴踢喲。不信請看~~~

瞧瞧阿喵1號,霸佔著烤肉爐偽裝成在睡午覺~(事實上也是在睡午覺XDDDD)

蛤?你們要來夯肉?改天啦!(呼嚕呼嚕……ZZZZZ)

阿喵2號研究食譜中。

欸抖~烤肉將?穿肉騙?五分熟翻臉?

有喵已經認真在準備食材和燒烤道具了。

紙巾…check、烤肉醬…check

阿喵1號終於睡飽,認真的在生火了~

嗯嗯,這個溫度還不錯啊

小小喵學鄉民搬來了椅子。

爸爸去哪兒?可以開始烤肉了嗎?

三個小時後--

霸王喵展現了他在漢X王打工的高超技術。

喂喂,別睡了,火烤牛肉漢堡上桌囉!

但其實……大家早就已經吃飽了~
人家麥當當都已經在推得來速60秒出餐活動了,你烤了三個小時是怎樣?!

吃飽好滿足喔~~(我舔~我舔~我舔舔舔~)
最後,隔壁鄰居家未獲邀請的小哈,只好寂寞的自己吃餅乾了~

都沒有約我,啊嗚……(我舔~我舔~我舔舔舔~) 本帖最後由 linft 於 2014-9-25 00:21 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
qoo869421 發表於 2014-12-8 09:45
有萌寵可以看又有積分拿~這是一件多幸福的事情阿~~
weida 發表於 2014-12-8 10:51
貓咪睡在烤肉架那張也太搞笑了
sandjunior 發表於 2014-12-8 10:55
喵星人真的很調皮很會亂入耶~
yehbear1121 發表於 2014-12-8 10:57
喵星人真的很調皮很會亂入
ng520530 發表於 2014-12-8 11:41
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
robintpc1027 發表於 2014-12-8 11:56
作任務,回復賺卡弊!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員